|
|
Лось на кочку наступил — это Гинер все купил.
Свет от фары ослепил — это Гинер все купил. Мальчик в школу поступил — это Гинер все купил. Зэк решетку распилил — это Гинер все купил. Слесарь гайку закрутил — это Гинер все купил. Повар суп пересолил — это Гинер все купил. Трубач Титова ОПУСТИЛ — это Гинер все купил. Титов триппер подцепил — это Гинер все купил. Вася Уткин зоофил — это Гинер все купил. Кержаков весь матч тупил — это Гинер все купил. Арсенал нам не забил — это Гинер все купил. Моцарт яйца застудил — это Гинер все купил. Спартак был гей и педофил — это Гинер все купил. Пес нас всех повеселил — это Гинер все купил. Лысый бомбу зарядил — это Гинер все купил. В магазине водки нет, я уже 3 дня не пил, кто за это все ответит — ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!!!!!!!!!! 22.04.2009 11:27:43 |
Свет от фары ослепил — это Гинер все купил. Мальчик в школу поступил — это Гинер все купил. Зэк решетку распилил — это Гинер все купил. Слесарь гайку закрутил — это Гинер все купил. Повар суп пересолил — это Гинер все купил. Трубач Титова ОПУСТИЛ — это Гинер все купил. Титов триппер подцепил — это Гинер все купил. Вася Уткин зоофил — это Гинер все купил. Кержаков весь матч тупил — это Гинер все купил. Арсенал нам не забил — это Гинер все купил. Моцарт яйца застудил — это Гинер все купил. Спартак был гей и педофил — это Гинер все купил. Пес нас всех повеселил — это Гинер все купил. Лысый бомбу зарядил — это Гинер все купил. В магазине водки нет, я уже 3 дня не пил, кто за это все ответит — ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!!!!!!!!!! |
Свет от фары ослепил — это Гинер все купил. Мальчик в школу поступил — это Гинер все купил. Зэк решетку распилил — это Гинер все купил. Слесарь гайку закрутил — это Гинер все купил. Повар суп пересолил — это Гинер все купил. Трубач Титова ОПУСТИЛ — это Гинер все купил. Титов триппер подцепил — это Гинер все купил. Вася Уткин зоофил — это Гинер все купил. Кержаков весь матч тупил — это Гинер все купил. Арсенал нам не забил — это Гинер все купил. Моцарт яйца застудил — это Гинер все купил. Спартак был гей и педофил — это Гинер все купил. Пес нас всех повеселил — это Гинер все купил. Лысый бомбу зарядил — это Гинер все купил. В магазине водки нет, я уже 3 дня не пил, кто за это все ответит — ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!!!!!!!!!! |