|
|
блять а то мы 16 числа клип снимаем только не парнушный а музыкальный..нужны драмер и басс отбор по внешности
|
Шерилин Саркисян родилась в Эль Сентро, Калифорния, США 20 мая, 1946 года. Её мать, Джорджия Холт была актрисой, а отец, выходец из Армении, Джон Саркисян — дальнобойщиком. Родители были разведены, когда Шер родилась, и впервые она увидела отца в одиннадцать лет. С ранних лет Шер мечтала стать известной актрисой и уже в детстве работала над своей подписью для автографов. В шестнадцать лет Шер уехала в Лос-Анджелес.
К тому же Армянка ))))))))))))))) |
я думаю тут причина не в том что она лесбиянка
а в том что она либо не хочет либо любит мужиков постарше |
люблю сматреть передачи пра жывотных.... и мой дед очень любил сматреть... и ещё про космос =) я тут ох уже непомню... с начала 2008 или с конца 2007.... запамятывал я чтота... но активизировался недавна, месяца 4 назад может. да, я классный
|
))))) да нет просто интеретсно! Кстати если те интерестно то можешь смореть исторические фильмы и всякое такое!!
А давно ты тут ? |
хз, я историю в школе не учил. лень было и не интересно... а щяз мне немножка интересно, но читать лень, патамушта очень многа нада читать =(( чё за вапросы у тебя такие? как будта тока что из пещеры вылез. ахахаха)...
|
секасно!
Как ты относишься к древнегреческой истории ? ну там Спарта , Александр македонский , Одисей и тд ? |
есле будеш 20 минут не отрываясь смотреть на "да", тогда ты рассмотриш очень большой ответ, на 5 страниц.. честна гаварю%)
|