|
|
Комплексы??тебя в детстве не роняли???потвойму если чел не любит педиков у него комплекс?????
А того что мне в рот не влезет у тебя нет, так что замолчи!!!---а на это отвечу подеццки кто сосал тому виднее....завалили Шмара....! |
Я не телка, а девушка, телкой себя назови!!! я не вые****юсь, это решил здеся свои комплексы показать, так что свали!!!
А того что мне в рот не влезет у тебя нет, так что замолчи!!! |
Хм...моя деточка тебе в рот не залезет это раз......захотелось выебнуца...выебывайся в реале.....Чмырь!
|
Сорри, но это тебя надо лечить деточка, если в своем возрасте ты не можешь понять что каждый человек личность и не тебе их судить!!!!!! а они классные! и они мои друзья, самые близкие люди, так что попрошу без оскорблений!!! если ты не понимаешь и не принимаешь чего то не значит что это чтото плохое!!!
|
суки гомодрильские, им не похуй ли, а?бляди ебучие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да мне их не жалко...если они педры...Это позор всему мужскому полу.....таких как они надо лечить....генная инженерия щас творит чудеса.....!!!
|
Если ты так думаешь, то тебе не может быть жалко моих друзей, потому что эмо-бою нравятся мальчики, а гот-би и они встречаются!!!
Это не позор, это их жизнь!!! |
зачем каждый считает себя центром мира......думая только о себе...а как же другие??...............................блин, груссна так от этого................................................эх.......помощь нужна будет, любая пиши....gocha-92@mail.ru
|