|
|
просто все знают что это одно говно!
но люди выбирают ксениу из за патриотических соображений сами того не признавая ! или можно так объяснить этот фактор, что люди просто из 2 зол выбирают меньшее! |
нет уж...
я те просто так по-обычному объясню: стерва:не бесчувственный сухарь, предпочитающий спокойной ходьбе прогулку по трупам. Стерва способна испытывать нежность, влечение, быть робкой, мягкой, зависимой, нуждаться во внимании и заботе. Стерва- это эдакая суперженщина, женщина с «харизмой», с внутренней силой, которая успешно управляет обстоятельствами в свою пользу. Мало того, это сильная личность, знает себе цену, умеет добиваться от жизни по максимуму, гармонично сочетает эмоциональность и уверенность в себе. Она всегда на высоте. Ее кредо – быть лучшей. Ее главный жизненный принцип – независимость. |
да они с волочковой не дружат !
она еще в вытрезвителе была ))))))))))) знаешь укупник она просто во всем подражает перис ( И умом тож так что у них одно мышление!!! просто одна изясняеться на русском а другая на англиском! И собчак кажется умнее некоторым потому что русскоговорящий народ 100% понимает что она говорит ! |
смарел передачу с ней по орт когда она волочкову обсирала, таких умных в каждом подъезде найти можно
|
я неплохо знаю английский.
но чтобы понять что она тупая даже не обязательно в совершенстве владеть инглишем. односложные слова типа:крута! прикольна! это основные слова в ее лексиконе+ запикивающийся мат. и рожа тупая еще. |
))) Это программа прожигает мозги (
Ну во всяком случае забудем о том кто они и что они! И просто поддержим отечественного производителя ! |
у неё там были какиета перерывы.. теперь за неё же бузова ведёт, а она учитса... и вобще она с участниками мудро беседует... всётаки я надеюсь, что в такой страшной коробке под названием голова есть ум..
|
Чувак ( терь буду тя так наз , чтоб ты не обиделся )
Как те кажется если бы какой нить нормальный чел вел бы такой образ жизни он бы смог учится ?! У нее есть Реалити Шоу! Ты видел она там хоть раз села за уроки ?!?!?!? ))))))))))) |
у нас тоже раньше молодцы во дворе были, тусовщики старой школы, терь ниодного нет, только пропитанная их мочой и слюнями земля
|
ну бля, проста хз... никаму же на самом деле не известо купила ана или нет.. нехарашо проста так на людей нагаваривать))..
|
собчак в сто тыщ мильонов умнее перис.
но перис круче так как богаче и известна на весь мир. обе страшные. но обе стильные. блондинки. тусовщицы. молодцы... |