|
|
я к тому что наверное надо относиться к этому всему с уважением, если конечно этот человек какой нибудь мусульманин или ещё кто то.
|
Конечно) Можно даже срать на кухонный стол... А жрать можно в сортире! И жопу вытирать полотенцем а лицо туалетной бумагой)
|
не я несчитаю что ты подъебал,яя просто вообще непонимаю что ты хочеш сказать мне. мы какбудто на разных я зыках говорим
|
Я в тебе их искать и не стараюсь) Просто факт констатировал ... Если считаешь что я подьебал тебе как то можеш щас на мне отыграться
|
непоняла. а помоему совершенно обычная фотография, а что за еестественные позывы?естественный позыв-ээто обозвать целюлитным фейком или чета в этом духе. я вот например не ищу недостатки в тебе.
|
это дело каждого, нет такого правила или ограничения никто не может заставить делать то что ты не считаешь нужным для себя.
можешь пить, можешь хоть насрать перед храмом если для тебя все эти традиции ничего не значат |
Да нет ) Не хочу тебя( Просто подобные аватары изображения и фотографии ... вызывают у мужчин естественные позывы . Это совсем не говорит о твоей исключительности и желанности(
|
блять вы че все сума сошли чтоли. ЭТО Я. хотите я с айди фотку выложу? легко магу)надо? хватит мен я фейком называть.
а ты что хочеш меня да?нуда,тыже недавно расказывал чем ты поначам занимаешся в час ночи))) |
"харашо что это мой самый большой грех,стерание сообщения)))"
Хорошо что на фуруме, все ошибки можно исправить одним лишь кликом мыши((( "на твоей совести есть и побольше" Включая сиюминутное желание трахнуть девушку которая у тебя на аве ( |
Ты что уже умирал?...и суда не было?....и в РАЙ попал?.....А потом обратно на Землю отправили?=))))))
|
нет,я каюсь знаеш за что. за то что я только что написала тебе сообщение, но после того как я его прочитала,я поняла что это будет слишком обидно для тебя. и нестала отправлять. так вот я каюсь за то что я его стерла
|
Но тебе же стыдно ? Ты ведь каешься правда ? Ты всей душой жаждешь спасения и впредь не будешь повторять свои дурные дела?
Ну правда же? |
jо оже, я у же нажралась, у меня у подруги деньрождение.блять.я грешница,растреляйте меня и ваша жизнь станет легче
|
Нажирайся, и я нажрусь ... И в воскресение придется нажраться ( Нас всех ждут адские топки так что не парься
|