1 — алиса
2 — ария
3 — пилигрим
пиздец у тебя авка))
ахахахаха)))
|
|
Так ты ещо вроде давно собералась)))))) кароч пиши если что в асю! Встречу! если конечно жив буду ))))))) а то жизнт такая пиздец!)
|
еехех)))если приеду тока тока в августе!!не успею я на твое ДР,у меня там как раз сессия в ето время буит)чОрт))
а ты т откуда знаишь что я приезжаю?)) |
так всетоки кто это? Мне просто даж узнать неукого! Нет приятелей и приятельниц мазафакеров!!!!! А на мясе смотреть и спрашивать не буду там уже года полтора не поевляюсь! И ваще там куча баранов, оленей,овец, и просто долпаебов)
|
Здаров солнце))))) жалко что у тебя аси нет(((((((! Я и не уходил! Так иногда заглядываю! Просто чота затусовал)))))) да и работа)! Так ты в москву собераешься?)))) Если соберешся приезжай либо 31-на1 июля, либо с 30 —31 июня))) на мою днюху)))))!
|
Оу...все договорились мну берет на себя...Рамстор, копейку, перекрестоГ,Гиперглобус........буду КОРОЛЕМ СПАГЕТТИ.....ну такужибытьты буш...моей.....ПРынцессой...королева у мну уже есть...МИс Мердер...))))бум короче МАКАРОННИКАМИ))))
|
у мну к тебе предложение...деловое......давай каждый день ты буш снимать лапшу и упаковывать ее....а я буду дистрибьютером.....вод смари как звучит лапша EZalone Angel.....работаем 50 на 50%
|
у мну к тебе предложение...деловое......давай каждый день ты буш снимать лапшу и упаковывать ее....а я буду дистрибьютером.....вод смари как звучит лапша EZalone Angel.....работаем 50 на 50%
|
Это или OTOMOTO или Flash!!!!! а вот кто из ник хз))))???????? Не смотря на их дуратский вид хорошо играют))))
|