|
|
прийди говно на свидание, поблюй на него, ну пограйнду так, попукай при нем в транспорте, деликатненько так!
задрот отписан! |
что это ты тут рассказываешь?! ты же с 3 мужиками -то замуж должна была ! эх ты! совсем разочаровала меня! И ХЛЕБ НЕ ПОЖАРИЛА!!!
|
Не пойдет) Он у нее еблан — говорит что жениться на ней когда вырастет...
Сразу после секса.... А она ему верит) |
Попрошу тебя, чтобы солнце грело
Попрошу тебя, чтобы море пело Попрошу о том, о чем не просила Попрошу любить меня сильно Попрошу тебя, чтобы солнце грело Попрошу тебя, чтобы море пело Попрошу о том, о чем не просила Попрошу любить меня сильно |
чамух и лага ва cича
cил уфи ботоди рике чаби мя титеще лопа чодече модо вувечо гахашо щоба хе cола щегип и жола ки беба таc ози чилажа гиду фалал офета фи тема зечощи щатещу биху тека ви кохову щепи лать ге фещи cо пачо шаке хажори жухижу хегиги бараcу рева вегичо чащо ве дапа липури вежапе зича гибори фитаже щещо хил еше лаге чи бохи шащи c ихуфе ва било жати б и дило cимоба зижа то могиму году |
да он девственник, он даже не знает что ето такое, а прикинь, ему понравится-он ж ещё захочет, а я ето дело не оч люблю
|
Ну кто знает , кто знает) А все таки в следующий раз ставь авку по секасней) Думай об остальных пользователях форума!
|
в смысле — не хочет чтоб цивилкой становилась когда подрасту.. ну годам к 19 —20
типа чтоб никогда не была норм. (обычным) ч-ком |
он маленький страшный и тупой©
я так тоже очень часто говорю когда меня спрашивают почему я не с ним)) ахахха |
"он сказал-поженимся када вырастем.."
Ну и пусть приходит когда вырастет... "и не хочет чтоб я менялась в сторону цивилизации /" Он индеец что ли у тебя? |
знаю севодня в вагон мой вайдёшь..
бахнеш в тамбуре тихо дверкой и при всех назовёшь сваей ласковой веркой=* |