|
|
а на мне тож все отрываюца...тож козой отпущения считают и учителя тож оценки занижают...а с папой друг-друга ненавидем. с мамой каждые пол часа ссорюсь а пареню моему пофиг на ми... да ну и ладно...в топку все!!!
|
Бля меня ни кто не понимает!!!! Мама придет и начинает"почему посуду не так вымыла???" Реально достали вес??? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я хочу просто забыть о том плохо, забыть что мой брат в возрасте все 19 лет повесился, забыть что меня вся школа считает козой отпушения а учителя снижают оценки за контрольные и в конце концов у меня выходит либо 2 либо 3!!!!! Меня все бесит!!!
ьмвлаимыщкорц9не82456 —825690589ншщуеолкпе Меня в этой жизни ни кто не понимает, даже мальчик которого я люблю юольше жизни меня послал на... перед всем классом!!! ЖИЗНЬ ОТСТОЙ!! |
Не быдли хахлоёбище...а то очко долго мыть придется...да и поцы тя не поймут...жалко пацаа будет...йеххх =( ну ничо...одним быдлом меньше!!! =)
|
а ктонить пил чай из сигаретного табака???
всем советую оч орегинальный вкус и арамат))) а еще незабываемый))) |
я в универской столовке высыпал несколько раз из соломки соль и мсчитал ее крупинки но гдето на 160 мне надоедало и я ее съедал))
|
типа карту неба создадут)))
блин а давайте летом какнить соберемся все)) возьмем пива)) и гденить загородом будем щитать звезды)) |
))))
жигулевское это не пиво)) это коктэль))) ну или как ты сказал) "ослиная моча" тож норм))) ну туборг канеш лучше))) |
а мне в последнее время просто чето похуй стало на все))
даж пиво пить влом идти))) мне срочно нада найти се работу)) иначе я ваще хз)) совсем обленюсь наверно)) |
кенни убили они, а землю поработить хотят артерианцы...
бля чет я уже подзаебался загонятся по канцу света)) вот када я ту теу создавал"АААААААААААААА" то я там чето какойто прикол придумал, но ща уже забыл все)) |
вот меня тож мало кто понимает...
меня почти некто непонимает...я пытаюсь ве объянить что скоро будет конец всему! и проблема даже не в артерианцах! все гораздо более глобально!!! но увы вы неверите мне..... |
конеФно!!!! живи и не думай о прошлом!!!! живи настоящим и надеждой наеще более лучшее будующие!!!!=)))))) я тя лаФ=)
|
а тебе что, не понятна тема чтоли?...твои трактовки имеют одинаковый смысл...здесьь, по-моему, все поняли, кроме тебя...
Выражение своей мысли — ето уже философствование для тебя? =) Ты прям напугал...обижайся сколько влезет..на обиженных воду возят =) Я так сильно задел твою личность такимвот простеньким вопросом? =) |
А тебя точно поймут лишь тогда когда скажешь человеку на его языке... эм... ну т.е. хочу сказать, что сколько людей столько и мнений, и каждый всё понимает относительно себя...
|
ты один(одна) из немногих, которые хоть немного меня поняли........ Спасибо! буду надеяться..........
|
оО
Прекращай строить из себя философа! Не получается вовсе! Я пишу то, что мне нравится, а говорить о степени моей разумности или же наоборот не тебе! Ты меня совсем не знаешь, а уэе начинаешь переходить на личности!!! Я же могу обидеться и так эту тему "разукрасить"... А если говорить по теме, то даже элементарная ошибка в названии, даёт возможность двуякой трактовки!!! "Меня никто н моет/не может понять"???!!! Вот и задумайтесь...может быть это вы тут все не по теме в пустую сотрясаете воздух?... |
Прсто так ничего не бывает... причиа всегда есть...и не знать ее — значит искать...
Если ты чего то не понимаешь — ето не значит,что нужно отрицать ето... А ты возьми и скажи...или более умных мыслей у тебя нет? =) |
ну не надо париЦа из-за фигни!!!!! мир прекрасен!!! тем более если ты живешь значит это кому то нужно!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))
|
походу это ты тупиш....."меня никто не понимает"............как кто-то может тя понять...если ты ничего не говоришь..сори но мысли мы пока не читаем!
|