|
|
А что ты прикинь вот...
Встаешь ночью от странного шороха ... Подходишь на ципочках ко включателю... Щелкаешь свет ... И О УЖАС!!! ПОСЕРЕДИНЕ ТВОЕЙ КОМНАТЫ СТОИТ МАЛЕНЬКИЙ ТОЩИЙ СМУГЛЫЙ УСКОГЛАЗЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК В ГРЯЗНЫХ СОВЕТСКИХ ТРИКО И ТЕЛОГРЕЙКЕ . РАССЕЯНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ И ГОВОРИТ: ЗДРАВСТВУЙ НАЧАЛЬНИКАМА! МОЯ ТУТ ТВОЯ ОБОЯ КЛЕИТЬ! |
часто люблю смотреть восточное кино, особенно про любовь, и всё время тебя вспоминаю, напоминаешь некоторых героинь
|
Подмываеться наверно)
Странный какой то полтергейст ) Проверь тумбочки, шкафы , матрасы — возможно у тебя поселилась бригада гастарбайтеров с таджикистана) . Под плинтусами тоже посмотри! |
Какие такие гомики ??? В моем то доме....
НЕПОТЕРПЛЮЮЮЮЮЮ!!! Огого. Слей с толчка всю воду, или смывальницу как нить зафиксируй ) А расход туалетной бумаги случайно не увеличивается?)))) |
У меня за неделю проподает по две пары носок( Ума не приложу что делать и кто виноват ... Это простож бедствие какое то!
|
Что за странные дела такие под покровом ночи? А ну расссказывай) Заинтриговала ... Я вобще всякую мистику люблю)
|
Оххх ты интригующее заявление) Что то мне подсказывает что они не раз играли на чужих нервах и чувствах!?)
|
Плоскогубцы тут не решат)
Они сами отпустят когда успокоются .... А до этого так и буду висеть как клещ((( Шаловливые у меня какие то руки) |
Я вчера так нахуярился ягуара....Просто пиздец ) И сегодня тоже пиздец ((((( Хуй знает куда голову засунуть(((
|
Ну приятного тебе аппетита)
Это словесное недержание наверное у меня) А я с работы уволился, должны дохуя, кусками перечисляют на карту , подожду пока поболее накапает — возьму себе кальян и телефончик первым делом ... А чего за полтергейст... ? Откуда такая мистика? |
Оххзхх твоими бы устами да мед пить) Как же бессовестно ты мне льстишь)
А я сначала подумал что это посты-затычки) Какую ж думал толковую тему угробил))) Как делишки то твои? Есть жизненые успехи) |
1) я сижу дома, т.к. распечатываю 60-страничный курсовик, а принтер тупой и я не могу куда-либо отойти;
2) у меня нет балкона, я живу на первом этаже трехэтажного дома; 3) все мои друзья/подруги либо в других городах, либо на работе, либо в институте; 4) я не пью; 5) до 6 часов я должна распечатать этот чертов курсовик и успеть отнести его в колледж =/ |
Ну можно например прогуляться по парку ... Сесть на скамеечку закурить сигаретку и подумать о смысли бития) Можно просто выйти на балкон и почувствовать что солнце с каждым днем греет все пизжее.
Можно собрать подруг, скинуться деньгами набрать коктейлей и пропасть до утра ... Вариантов то масса) |