|
|
сидя в углу я плачу и вою
радуга снов колыбель ПаРаНоЙа папа сказал мне что я пидорас потом засмеялся и маму потряс папина тряска под мамину пляску что может быть лучше эх-хей эх-хей |
дымится в чашке крепкий кофе
Обжегший горло как огонь И скомкала листок ладонь Где чей-то был знакомый профиль. и имя кажется его, То, что забыть пообещала. Подальше в память я загнала В укромный тихий уголок тот образ, боль воспоминаний И голос, ядом напоенный- все, что душе моей влюбленной Хватало для пустых мечтаний.. С тобой ненужную игру Закончу. даже пусть и ложью Что впредь я буду осторожней.. Проснусь я прежней поутру- С открытым сердцем и душой Мишенью боли и обмана. пока саднят на сердце раны, Останусь я самой собой. и от твоих погибнув рук, Восстану я из пепла снова... Запомни лишь четыре слова.. Когда-нибудь замкнется круг... |
давай не тебе. видишь я ответила пользователю люблюдиван)))
тут такая сстрелочка есть, вниз такая, справаго боку- это ответ конкретному пользователю. |
Здравствуй, смерть...
Змейкой вьется сизый дымок И уносится тотчас ветром.. я взведу револьвера курок И из пачки возьму сигарету.. В барабане один патрон.. Один шанс на смерть из семи. из груди вырывается стон. Хочешь, сам на курок нажми. Я щелчком выключаю свет, Обнимает меня темнота, губы сушит горячий бред, в моем сердце больном пустота.. Сигареты дрожит огонек, Будто жизнь моя прогорает.. и так близко от пальца курок, И его я сейчас спускаю... вместо выстрела-тихий щелчок.. Даже в смерти удачи нету!! Продлевается жизни срок На еще одну сигарету. Я опять крутану барабан И сейчас далеко буду где-то Разрывает выстрел туман.. Здравствуй, смерть! ты пришла..Наконец-то... |