|
|
Та ладно, многие знают что то я:)
Мне не особо важно...............знаю или нет, все равно я тут бываю раз в месяц наверно, если не реже |
Та:)
ну не буду же я так про себя говорить, а там хоть ник другой...... кто то может и подумал бы что эт нея, спалили блин |
Только не надо на меня обижаться — я всего лишь говорю то, что думаю на сегодняшний день... просто поймите меня правильно — я уже столько повидал в этоой жизни, что мне уже все равно, что будет дальше... мне уже все равно...
|
Да, да, все вы так говорите... а потом я получаю телеграмму, что, де, Котов опять с новой пассией по Невскому гулять изволит.. все вы, женщины, одинаковые!.. Коварные искусительницы!..
|
от тебя нет неприятностей......
я не твоя жена и тем более не бывшая, и некуда не убегу, тем более к котову |
да, от меня одни только неприятности... я это уже давно понял... тоже самое мне говорила моя бывшая жена... она, как вы помните, убежала с этим мерзавцем Котовым...
|
Антон мы вроде говорили уже на эту тему........:(я все понимаю из-за чего так происходит.....но ты меня обижаешь
|
я уже перестал доверять людям... они слишком порочны... как сказал поэт: "с молчаливого согласия равнодушных, творятся самые ужасные дела"...
|
сегодня тоже, что и вчера, а завтра будет тоже самое, что и сегодня... это мой девиз... чтож, не буду вас отвлекать своими проблемами, моя персоньишка уже не кому не интересна....
|
я бы тоже хотел остаться тут... уйти от окружающего мира... но, к сожалению, это невозможно... в понедельник меня опять ждет свидание с действительность = ((
|
я знаю с кем он и как пошел пиво пить..джон лэ стал реальным пацанном(((((((уц меня компромат есть переписка по аське
|
кафехауз мне не нравится, 2-ды там и был уже — обы раза что-то путали, долго несли заказ, а потом и счет.. кризис нехрен кофе пить по 250 р, до дома потерплю
|