|
|
Эй...люди...хватит суетится....скажите стоп...тссс......давайте создадим питомник падших ангелов)))))люди...мечтайте...
|
Эй...люди...хватит суетится....скажите стоп...тссс......давайте создадим питомник падших ангелов)))))люди...мечтайте...
|
Sun of DXM и Иисус Dosok.net зачем хрень всякую писать??? это никому ненужно...нету ни смысла ни логики...
сдесь люди по мечтать хотят а не слушать вашу чертовщину... |
А я хочу в Божоле!
Знаете, какие там вина!.. А какие там шлю...а-кхе-кхе-кхе-кхе... что то мне дурно.. принесите мне воды... |
О БОЖЕ! КАкой старпон!
не надо его скидывать на меня. Сами купили, там для вашего Хистерика, а ещё и обо мне что-то. говорите. ехехей...оставьте ваш револьвер в покое.и садовника моему. иди там, обнимайтесь со своей племяницей. а я так. одна на диване посижу. |
Да, да... а что вы сказали, когда я пригласил у нас переночевать мою племянницу?!... и что, что мы сиделивместе на диване и обнимались?.. это были братские обьятья... что?... Сколько я ей заплатил?!.. Да как вам не стыдно!.. Тем более, я главный кормилец в семье!.. Чо хочу то и делаю!..
|
Пфффф.
Не стыдно мне! Это пусть ей будет стыдно! Она с нашим садовником флиртует. а мне, по-вашему какого? а? Он же так похож на Антонио Бандероса и Джорджа Клуни..ох. |
Лишь бы все испортить!
Только я привожу новую домработницу — она сразу в истерики! Даже если эта домработница с какимто жалким четвертым размерьишком груди, и с внешностью, которая является жалкой пародьишкой на Дженифер Лопез... эх вы!.. Стыдно должно быть!.. |
Это вы специально, да?
Вы же знаетет. я не ревнивая! Нет, всё равно заставляетет ревновать! а я вот возьму и не буду! Лаасасотти...а фамилия то какая..пффф Ах сосёнушка..хд |
Я тоже издал вздох наслождения... да, вкусные грудки приготовила мне сегодня моя новая кухарка — Лаура Лаасасотти
она из Италии = ( |