|
|
Жил-был Сатана
У него была жена Пироги пекла она В преисподней из херстьян Я Сатана, Сатана, вот те на Вот такая у меня судьба Херстьян уничтожать, мусульман на кол сажать Вот такая у меня судьба Он построил теремок Дом без санузла и душ Так как в доме с санузлом Поселился злой Гузло Я насрал кусочек кала И назвал его Кааба И подтёр своё дуплище Плащеницей из турина Ночью он порол херстьян И уздечку оборвал Ему доктор прописал Кушать квашеный анал Сатана Вот такая судьба Уничтожать, на кол сажать Унижать, обижать Был орёл его ручной На цепи на заводной Под подушкой у орла Цербер хуй лизал себе Я Сатана, Сатана, Сатана Многоликий такой Вот такая у меня судьба Многоликая |
Хорошо хоть адом приебался ..а не задом...души не нужно собрать они сами в своих руках со своими проблемами...сатана — это превращенные в личность человеческие страхи, бог — человеческая слабость и трусость...это лишь имена эмоций не больше...
|
сатана является ко мне во сне каждые 4 месяца
и показывает ад вопрос только одиН ??? нахуя одно и тоже??) я канечно верю в него, верю в мистику но ответа не нахожу. чё он с этим адом приебалса?) |
Я убью этого сатану вашего ибо он мудак какой то.бог брат его тоже мудак какой то..
Безумные высокие должности всегда кишели мудаками |
Бля мне завтра на работу ! Пойду спать! Удачи тебе!
А насчет акупунктуры я серьезно ! У тебя реальные психологические проблемы ! |