|
|
я тоже, я в данный момент ссорюсь с другом и еще у меня первый день месячных и дико животик бобосики ="(((
|
иксдэдэ
а я вот думаю надо заплестись! а потом думаю: вначале стол куплю, потому, что старый я сломал сломал — не кабал кабал не собрал = ( он не собранный нихуя. соберись! |
не, нихуя ваще распоету.
просто это долго охуеть ваще охуеть просто как, но ша кстати пиздато так если в шапке могу гейскую эмо челку себе сделать ну или пиздато по бокам у меня ж там на одной немного белого цвета было. ну и пиздто так длинные хуйни по бокам а остальное дреды. ну не по педовски а заебато так. но похуй, серавно расплету от нехуй делать у филодельфии сидет скучно было ващее и теребил волосы и диско расческу достал и расчесываца начал ну я думаю а че такого попробу. расплестись. на весь день занятие нашел ахахаха |
ага
и я превращусь в большой креативный пирожок не пойдет да и ваще ето я так пронастальгировался чуть чуть помирать так с музыкой сначала угоню самолет и улечу на кубу а там посморим чо получица |
Нет! Вскрыватсо не канает ! Это слишком банально — не мешай себя с серой толпой!
Прояви свою индивидуальность! Можно поесть дрожжей и запить молоком — креативно будет. |