|
|
Бля....кто-нить где-нить видел хоть один сайт без флудерастов и прочего говна, без педовок и гопников? — нет...вот потому на этом сайте есть всё. А че, взять хотя бы Иисуса, без него скучно было бы — не над кем поугарать. Взять вечные терки Скейтерши и кого-нить ещё — тоже часть жизни сайта, а если б здесь были сплошные тру.....страшно представить...уууууу)))))) Так что вот так вот...развернутый ответ на ваш вопрос)))
|
а это важно?..главное чтоб люди были — хошие =) нече..на вампирах так же..вроде сайт для готов а сидят кому не лень...
|
просто так получилось! Ведь для регистрации на сайте паспорт или виза не нужны !!
Вот и зарегались кому не лень, ну и получился так сказать мультисубкультурный сайт ! |
а так как одмином был какой то колхозник, захватить сайт ничего не стоило
так и появился великий мктб а расшифровывается кстати — Мой Кот Требует Борща колхозник тот чисто от балды придумал |
сам нюхаеш!!!!...я непонимаю...ненакого наехать!!!....Я БЛЯТЬ НЕ ШЛЮХА И НЕ ШАЛАВ ЧТОБ СПИДОНОСОВ!!!НЮХАТЬ!!!!..
|
я знаю!!!..вы все тут хорошие...просто вы хотите повыёбываться!!!.
.....оторва на ком то!!!....а инет лучший вариант!!!!!=))))) |
Меняла..все равно к тому же приводит...
Просто некоторый не хотят отпускать, а я не могу вырваться... |
ааааааааааа....
аха... бьешь, бьешься головой об стены,а они нихрена не отодвигаються..вечный замкнутый круг..лабиринт страстей просто, в котором выходы обманчивы и за дверьми мрак... |
Не важно на каком языке ты говоришь. Пиши грамотно, тупица. Заебли уже необразованные малолетки. На украинском и я говорить могу и что??
|
извени у ми нет учебника!!!!..и воще я из на украинском говарю...!!!!....
и воще....ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ!!!!...ПЕНДОФКИ!!!!... |
скажи..счастье, оно есть?
Я его не вижу..начинаешь думать, что проблемы лишь в себе, или зря вообще ходишь по свету.. Блин дурь творится со мной(( |