|
|
я её лично не знаю, поэтому судить не могу
но в теме написано про одежду исходя из смысла темы совееты и даем |
ну я когда ношу широкие штаны,когда узкие...таких заебов ни у кого не проявляется по отношению ко мне, разве что у пендовок, которым важно чтоб парень был обязательно в узких штанах...
Мб не стоит причин в ком-то искать, а в себеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE И что-то мне кажется стиль тут не при чем. |
НУ Я МОГУ ОДЕВАТЬСЯ КАК ТЕЛКА, ПРОСТ ПОКА Я ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОХУДЕЮ(НЕМНОГО ОСТАЛАСЬ)НЕ МОГУ ОДЕВАТЬСЯ ИНАЧЕ.НУ ПОТОМ ПЕРЕЙДУ НА ЧТО-ТО СТИЛЬНЕЙ!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
да при чем тут любовь к рэпу и эти мешки которые ты на себя нацепила
если хочешь самовыражения, то терпи оскорбления даже на парнях это говно выглядит смешно так и хочется подойти сзади и дернуть за штаны |
Да и нечего там ловить. Даже не в этом дело... Ну не идет тебе! Всегда можно ноайти одежду так сказать "в точку", а ты явно промахнулась..((
|
ДААА, ВИДИМО ВЫ РЭП НЕ ЛЮБИТЕ...НО ЕСЛИ Я РЭПЕР-ЭТО НЕ ПОВОД...ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ Я КАК "ДЕВУШКА"ОДЕВАТЬСЯ ДОЛЖНАDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
я имею ввиду, что твой прикид выглядит как дешевая пародия
буд-то в штаны навалила ты и так не худенькая, а в ЭТОМ ты выглядешь на 3 размера больше |
ТЫ ЧЕ ИМЕЕШЬ В ВИДУDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
"Гей-скины России это я и ты!
Гетеросексуалы — грязные скоты! Гордость нашей нации ждёт анальный рай! Гей-скин! Гей-скин! Скорей рачком вставай!" "Белая Европа — используй вазелин! Гей-скины Россиии — все мы как один! Если честь Отчизны тебе дорога, Гей-скин, гей-скин выеби врага! "И не пытайся говорить мне о равенстве различных полов, О том, что баба с парнем якобы равны. На этот антифашистский бред у нас есть свой ответ: Гей-пауэр!!!! — В лицо левой мрази бросим мы. "Я ненавижу натуралов! Я ненавижу натуралов! Я блюю на баб и ненавижу натуралов! Я ненавижу натуралов! Я ненавижу натуралов! Они еще познают прелесть порваных аналов!" "Берегись чурбан, берегись! Скоро будет, скоро будет заебись! Придёт десяток бритых парней И тебе дадут пиздюлей!" |
Малчик!!!!...преКРАшайте издеваться над девочкой!!!!...каторая одеваеться как ЭМО!!!!
ЭТО ЖЕ САДИЗМ!!!!!=((((( |
У меня в классе тоже такая имеется, ну она и вправду ебанутая . У нее таже ситуация что и у тебя , тока одевается она как эмо
|
НУ ПРСТ.КАК РЕПЕРОК ОДЕВАЮСЬ.Я МОГУ ВЬЕБАТЬ СИЛЬНА, ОДНОМУ ПАРНЮ ЗАХУЯРИЛА ФИНГАЛ НА РОЖЕ(ПРОСТО ТЕЛЕФОН ПРЯМ В РОЖУ КИНУЛА)=)
ОН ТОЛЬКО ОБОЗЛИЛСЯ. НО СЕ РАВНО ВСЕМ ПАСИБО!!!! |
НАБЕРИСЬ СМЕЛОСТИ ....НЕ СЕБЯ!!!!...
.ПРИБЕЙ КАГО НИБУТЬ ТАК ЧТОБ ВСЕМ ЗАПОМНИЛОСТЬ!!!... ......ТОКО ТОГДА ЕСЛИ ТЕБЯ БУДУТЬ ТЕБЯ ПИНАТЬ.... ......А ТО СВАЛЯТЬ ВСЁ НА ТЕБЯ!!!!...=))))) |
Просто отмочи кому нить в нос — желательно при свидетелях . Если уж тебя так прямо в край заебли как ты пишешь
|
Научись любить в первую очередь СЕБЯ)
Я тоже не на гламуре и одеваюсь, как хочу, но со всеми хорошо общаюсь и никаких стычек...Одежда-это оболочка.. Порой нужно поставить себя, учись бить морды... Учись бить их интелектом, а главное пойми, что вокруг жестокость и социум, как волки сейчас... |