|
|
мб просто что-то по душе не нашлаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
я б де оперетаром поработал... нахуй посылать самое то... но кризис мля... |
КОГДА УВИДИМСЯDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
ОТМЕТИМ DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
я в университете учусь) но делаю точно так же) и с сессией было так же) меня два раза отчислить хотели)))
|
Ага.Хуета.У меня уже аллергия от него.И еще изо рта говном несет когда вьебешь яги и покуришь.А с пивом.Берешь 2 банки темного и 1 светлого.И чередуешь.ХD
|
Как это типично) Я кстати тоже чет на ягу подсел(
Пиво хули — его пьешь пьешь пьешь и только ссать и ходишь. Высадишь так баллончик и ходиш потом с полным брюхом воды как колобок( А Яги баночку другую ебс! И доволен уже ... Только говно это конечно — химия голимая( |
"Меня обозвали фашистом и лже патриотом"
Преподы чтоль? Да забей на пиздоболов — сраные диванные мыслители , в жанре попиздеть тяжеловесы... Шас ярлыки модно развешивать. Обзови их ебаными сионистами) |
Ага нахуй их)
Я тоже в технаре учился когда так думал ...) А на хуй! Не пойду седня на пары , и завтра хуй пойду . Расслабится так решил , и чета так месяц незаметно пролетел! ... Пиздец ко мне потом завотделения лично припиздил- и напомнил мне что есть такая хуйня как сессия и я ее почти всю проебал(. Ну ниче потом сдал так бодренько — два дня летал по технарю как с шилом в жопе |
Приснилась как то Менделееву голая баба!
Наконец то! Подумал великий химик... А то все таблицы какие то сняться... |
"а мне ещё плюс ко всему вторую ночь снится что я зажигаю с классными тёлками в окружении всяких лесби)))пиздатый сон)"
Вот хуйбы кто разбудил меня тогда! |
Я когда играл за снайпера все время бил со спины и целился в задницу! Причем непременно в левую булку- это был мой классический почерк в турнирах на парах в технаре
|
а мне ещё плюс ко всему вторую ночь снится что я зажигаю с классными тёлками в окружении всяких лесби)))пиздатый сон)
|
Милое дело) Хотя хуй попинать всегда успею...
Встанука я пожалуй на очередь в бюро трудоустройства — буду пинать хуй да еще и за деньги!!! |