give me —
tam-tam
|
|
блин
чото я уже староват стал сообщения пропускаю нащет морковки и грядки — ето произволъ никаких условий для нормального существования придет день и ктото за все ето заплатит |
дык я чо
я ничо какие долги нет никаких долгов равно как и тайны я чист ето все знают а кто не знает тот догадываеца |
ОБЫЧНОЯ ОБЩАЮСЬ НА ИЗВРАЩЕРЁННЫЕ,САТАНИНЬЧЕСКИЕ-С ТЕМЫ
ТЫ ГОТОВА НА НА ТАКОЕ DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE) |
ПОЧЕМУ ТЫ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ОТСУТСТВАЕШ DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE(((
|
можуно спросить вашу аську или контакт или агент DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ай ай ай) как нехорошо абзываца)
выйдет или нет...говорю тебе ещё раз — это уже моё дело и дело времени...) |
неее) тыж крутая..надо будет тебе поменять...
давай я займусь этим вопросомDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE) быстро и недорого) |
наверно ты крутой админ раз удаляеш профили xDD
это мего...так больше никто не умееет ))))) ты разве не помниш с чего всё началосьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE я сказал что мне не нра фото...что ты малолетка... тебя задело это и ты обиделась как маленькая девочка))) а теперь говориш что тебе пох...было бы пох ты бы не болтала бы щас сомной) |
да хоть меняй хоть нет...
факт остаётся фактом... обиженная девочка решилась отомстить старичку XDD это так по детски..)) |
угу...подрости...малолетка
а потом указывай и вконце концов фотиком научись пользоватся дура)) хотя тебе не поможет ...если ты стрёмная, то это на всю жизнь... и не надо злится)) это же правда |