|
|
...хы хы хы.. всяких мондовошек, как я уже сказала, попрошу заткнуться...)))...
....ой, я чувствую в ваих сообщениях какое-то разочарование... в мире сием... неужели, вас кто-то обидел??....ыыы) |
черствая женщина, никто тебя за муж не возьмет, так и будет у тебя до старости лет под юбкой свирбеть
|
оттуда все самые крутые футболисты пошли
меня вот, скоро, мб в молодежку Кубани возьмут... весной на сборы еду в Краснодар |
...бугага=))...
мылаш, иди обратно в свой... Новомосковск... епт... я даже не знаю, чо йт... гы гыгы=)) |
я слушаю рэгги рдко, только еогда на Инфантил попадаю, а так в основном ска, инди и альтернативу. Люблю псай и гоа транс
|
...из иностранного токо марли люблю...
...а так русское нравится больше)... ...из иностранного люблю много чего..ток направления другие будут) |
Да шо такое?...чо везде грустные смайлики... меня вводит в напряг этот проклятый иисус.... ежели уже иисус всегда в депрессняке, то уж понятно откуда в мире столько эморей и суицидников....
|
Котов вам не партия
вы его не достойны *в зал* еще одна зарубка на его кровати... а я его потом из передряг выручай = ( |
шо?я?... я в расслабосе...
...мне кот руку отгрызает... ...вот я и нервничаю... шо, вдруг откусит.... а руку не убираю... эт круто... то есть.. халявная боль — это круто. |