Ахахах))
Да не хотим=)
|
|
ем...но я не умею(((...я понятия не имею..(((
комп не мой(((....та и за комт ток недавн села((( около мецяса назад((( |
А ДАВАЙ СРАЗУ В АСЬКЕ
АГЕНТЕ И ЛИЧКЕ ОДНОВРЕМЕННО DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
это какDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
который рестлер DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
не чувак нестоит....мои друзья завалились..и парочка из них подцепили себе в баньке на конец(((((((((((((
|
Тогда внучкой Гимлера)))
Люблю эксперименты над живыми организмами...Хирургические инструменты,живая плоть, кровь...молодые девушки с остекленевшим взглядом..Им никто не поможет,даже если бы Сатана вышел из преисподни... |
чё то мы мозги ебём себе
давай уж завалимся в какую нить баньку или джакузи полюбому услуги девушек есть так везде=)))))) |
Заебато у вас в автобусах ... У нас в автобусах только кондуктора катаються . Бабульки времен Ильича — сиськи в районе колен, ежели ухватить то на весь салон растянуть можно свободно )
|
ахахахахах=)))0
не много исправим только сценарий. весь автобус будет забит пьяными бомжихами ну и мы тут такие двое мажорных их лапаем клипак будет что надо) |
я уже просто в автобусе аахахаха
короче я начинаю. а ты на следующей остановке заходиш и начинаеш) будем каждую остановку менятся |
ноу проблем....Бля, сама хочу стать мальчиком...эдаким потомком обычного немецкого солдата в необычном 5 рейхе....
|
Да и чего греха таить! Сам люблю покрякать на досуге без палева — когда выхожу покурить на балкон в три часа ночи ...
|