|
|
тема закрыта.....сюда больше не пишите.....вы еще толком ничего не знаете.....и осуждаете......если бы вам оставалось максимум 2 месяца жить....то что бы вы на моем месте сделали......я не хочу просто сидеть и ждать пока все кончится......только и можете осуждать....зачем мне еще терпеть и ждать 2 месяца когда это может кончится намного быстрее.....я не знаю что я такого плохово сделал.....за что я получил эту болезнь.....просто .....(((((((я хочу жить!!!!как все.....учится ....работать.....мне всего 20 лет......((((((((
|
Ты глупый что ли?Так убиваться из-за виртуальной любви.Может стоит обратить внимание на реальных девушек?
|
БЛяяяяяяяяяяяяяя....ипать....дак к 2010 году россия уменшится на 0.5 % ....вы заепали дохнуть......мля я ее люблю а она меня нет....я умру.....Епать тупые малолетки
|
у меня такая же проблема, токо он из Кемерово, а я из Самары, когда он не пишет я прям с ума , ты не умирай жить надо хоть иногда это не выносимо... всё скоро должно пойти к лучшему!!
|
одним меньше, хоть так и нельзя говорить, но уже все рамки переходит их пиздабольство, или их не сложившая любоффь в 15 или 17 лет.
ИМХО =))))))))))))))))))))))))) |
это чистый гон......читать противно, как взрослый парень сопли на кулак мотает.я канеш не могу тя осуждать за чувства, но по мне всё что ты написал бред.
|
Ты фто?! А какого ей после этого будет!? Не думал!? Так подумай!!! Она вот эту всю твою хуйту прочитает, и сделает выводы, что виновата она!!! И тоже с собой что нибудь сделает, а если не сделает будет с грузом на душе жить...Уж поверь эта подростковая любовь пройдёт бесследно, а за твой поступок (глупый, мерзкий,бессильный) будут винить себя много людей, в том числе и родные.........
|
умереть ты исчо успеешь, чувак, так что не торопись на тот свет.и найди себе девочку из своего города. наверняка у вас там эмо-деффачек не мало.
|