Буду иметь виду)
Посмотрю на днях полюбому, как только торренты все выкачаю . Я поделиться мнениями всегда рад )
|
|
Буду иметь виду)
Посмотрю на днях полюбому, как только торренты все выкачаю . Я поделиться мнениями всегда рад ) |
Не посмотрел пока (((
Если видишь во сне гусениц значит тебе предстоит общаться с низкими и подлыми людьми, с полными вобщем гондонами (согласно соннику ). В моем случае с начальством ) Только гусеницы снится не успевают |
"Сам он полезен, но в небольших количествах,вот."
Сказала бы прямо — мол жопа слипнеться ) Чего уж вальяжничать ) |
"А сегодня дрыхла днём. Мне короче сон снился, в нём очень солнечно и жарко было"
Теплый песок, легкий бриз, шелест морского прибоя и обнаженные качкастые потные негры разносят холодные коктейли?))) |
Зато вчера как конкретно жарило ) Я аж на радостях вчера подумал что сегодня поеду на шашлыки, я бы и работу проебал ради такого дела ... Но чет подвела погодка . Щас мед наворачиваю сижу с чаем, пытаюсь по телефону поговорить но чет не членораздельное получается, все подьебывают и спрашивают "Ты чего там в колодец ебнулся чтоли)".
|
Ну не прямо так ) Но примерно так в моей "редакции")
Бодренько не считая простуженного горла — не ожидал что сегодня будет снег с дождем и пошел на работу в легкой ветровке, походу заработал ангину опять( |
Положительные качества как личности ? Интересно откуда у тебя такая информация . Я с ней незнаком просто , а сужу как привык ,по делам
|
Просто это слишком. У Ленина много положительных качеств. Хотя то, что было сделано им носило скорее негативный характер, да.
|
Ну вот ты сейчас тоже категоричен (или категорична) . Всегда имеют место быть два мнения — диаметрально противоположные, имеющие разную весомость в зависимости от опорных аргументов .
|
Ну как за что ? Вот смотри : Сталина статУи посносили — мол диктатура , культ личности , репрессии ...
Даже с мавзолея вытащили и признали врагом народа , пуговицы позолоченые даже содрали на сколько знаю . Осмелели и заклеймили те кто раньше вякнуть не смел , хотя что к чему еще тогда понимали . А он ведь не изобрел ничего нового по сути ... Продолжил дело Ильича и иже с ним Вся почва была еще до него подготовлена — а его между тем до сих пор только ленивый с говном не мешает ) Не логично получается. |
ну может конечно я преувеличил но всё же.не было бы ленина и большивиков не было бы революции, не было бы ни второй мировой и лагерей на калыме
|
на самом деле ленин такой мудак каких ещё не насила земля.
изза этого злыдня случились все беды которые были в россии в прошлом веке, столько людей погибло изза изза того что кто то захотел власти и денег |
И чего они не довольНЫя ? Вон Сталина сколько монументов посносили к ебеням, не особо то орали — мол оскорбление, вандалиЗьм!!! А тут оторвало кусок жопы и расчувствовались ) Стащили бы каГтавого на металлобазу и хуй бы сним, Пушкина б лучше вьебали ! Ато можно подумаль на этом Ленине вся Россия сошлась
|
Матвиенко оскорблена взрывом памятника Ленину
Еще на эту тему Взорванный памятник Ленину в Петербурге отреставрируют без демонтажа 02.04.2009 Подорванный памятник Ленину закрывают деревянным саркофагом 02.04.2009 Подорванный памятник Ленину в Петербурге демонтируют 01.04.2009 Памятник Ленину взорвал "Залесский боевой летучий отряд" 01.04.2009 "Ленин на броневике" будет восстановлен на месте 01.04.2009 127 мнений в блогах Губернатор Санкт-Петербурга призвала в кратчайшие сроки найти виновных Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко расценивает подрыв памятника Ленину у Финляндского вокзала, как циничный акт вандализма и считает, что это оскорблением для петербуржцев и всего города. Аргументы и факты |