ШКОЛА ГАМНО!!!ШКОЛА ДЕРМО!!!...но ещё ДЕРМЕЙ ЭТО УЧИЛЕЩЕ В КОТОРоМ Я УЧУСЬ!!!!!!....так-что
наслаж пока учитесь в ШКОЛАХ!!!..я тоже так думала..=(((
|
|
ШКОЛА ГАМНО!!!ШКОЛА ДЕРМО!!!...но ещё ДЕРМЕЙ ЭТО УЧИЛЕЩЕ В КОТОРоМ Я УЧУСЬ!!!!!!....так-что
наслаж пока учитесь в ШКОЛАХ!!!..я тоже так думала..=((( |
Ну не знаю как щас там у вас , но я этот ебучий эге сдавал как только его ввели — как раз последний год учился . Каким то чудом заебенил алгебру на 4 . Ну сдал и сдал ... Меня дальше и не особо суетили по поводу результатов этих...
А то что его в институтах вводят — это полная жопа , повтухать придется |
• листопадные многолетние травянистые растения, полукустарники или кустарники, часто вьющиеся;
• листья супротивные, обычно перистые; • цветки простые; • лепестки отсутствуют, роль лепестков в цветках выполняют от 4 до 8 яркоокрашенных лепестковидных чашелистиков (у махровых сортов до 70); • плоды — многосемянки; • ценнейшие растения для вертикального озеленения; • привлекательность большинства видов и сортов обусловлена разнообразием окраски и обилием цветков (до 500 на кусте одновременно), продолжительным цветением (до 3 месяцев и более); • все используемые клематисы делят на две группы: мелкоцветные (дикорастущие виды) и крупноцветные (группы сортов гибридного происхождения) |
ну щас как бе все по другому
дада, проебаные уроки, перекуры в туалете, все дела но если завалиш егэ и аттестат будет дерьмовый то считай сразу можно идти как раз на грузчика апельсинов |
Проебаные уроки, курево на перемене, пиво на стройке, предупреждения, собрания ) Ностальгия ебанаврот))
|
Ну да ) Лавандосы , кокосы , поднимешся выкупиш какой нить джей севен или вин биль дан , подмутиш тотальную монополию на отжим и будеш типа Билла Гейтса)
|