|
|
Чето с нетом не понятная хуйня (
Да мне на 4х колесах привычнее... Хотя я в последнее всремя чаще на своих 2х) |
вообще чтоб расслабитца, почувствовать скорость, покатать девчёнок с ветерком, я бы скутер взяла, пусть и поддержанный
|
до первого болота, пока тонуть неначнёт, нужно под днище 2 троса спрятать, а в задних седеньях 2 камеры от трактора с мини-балончиком углекислоты, есле вниз поплывёт, сразу надуть камеры и спасти себя
|
неплохой вариант вообще избавитца от глушителя, только промежуточный оставить, и в капот его вывести
|
Да не то чтоб жалко чего было ... Просто хочется быть увереным что деньги не за так отдаешь, что стоит оно того... Сегодня понял что ЕблоФон таковым приобретением не являеться — просто раскрученый бренд для тех кто любит посверкать в своей тусовке "эксклюзивными"бирюльками и рюшечками по дороже
"я бы лучше запорожец взяла подешовке" ))) Пиво чтоб в нем попить посидеть, или чтоб до первого столба? А потом в гараж его нахуй и пущай стоит) |
только нкжна усилить раму, новые аморты поставить, увеличить дорожный просвет, норм такую резину с норм рельефом прикупить и чтоп двежок незасрался заделать нижнии просветы, выхлопную вывести вверх через багажник
|
определяйся. и не ведись на слухи, решай сам. а то мне рассказывали мол Nokia N95 дорогая, но охуенная.
ага, купила бля, кучу бабла просадила а сама хуйня такая что пиздец. сгорел недавно даже не жалко хД |
Возьму ка я его погонять, с ним похожу до вечера , потыкаю -помацаю . Гляну по ближе че за зверь.Может и определюсь)
|
аааа) ох ёпт, я просто какбэ слэнг непонимаэ.
ну че, неплохой телефон. только у нег ос блютузом херь какая-то =/ |