|
|
За все же надо платить, за успехи – утратой свободы. Но успехи-то ведь сомнительны, не абсолютны. Они содержанием жизнь не наполняют, зато ты
вдруг становишься зависим от ненужных людей, телефонный звонков. А свобода – самое важное, что есть у человека… © Сергей Бодров |
"Одиночество – вот зависимость. От себя самого. А это посильнее всякой другой зависимости… " © Сергей Бодров
|
"Любовь к одиночеству – вещь, на мой взгляд, естественная для любого человека. Да, я люблю быть один…" © Сергей Бодров
|
аналогично((
с едой ваще пиздец — ни грамма соли и сахара рис, перловка, гречка из мяса только печенка, приготовленная отвратительно вместо супов бульон непонятно из чего, иногда подкрашенный в красный цвет ("типа борщ") а еще за сигарету могут отпиздить особо нервные больные, а когда ты куришь — человек пять-шесть окружают тебя и с видом побитых собак просят оставить "чинарик" на улицу никого не выпускают двери запирают туалет — три толчка без каких-либо перегородок |
думаешь... бля... постараюсь быть идеальной снохой...
но если она будет придираться к мелочам я убью её. |
туда так просто не пускают и так просто тем более не выпускают, а еще там выдают 4 сигареты в день...
|