|
|
я водитель пиздосвала
ехал нахуй я тогда мне совсем хуево стало понял я хуйню когда ведь на крыше одиноко ктото ебаный сидел про прекрасное далеко бодро песенки он пел я решил, блять, разобраться газонул со всей песды чтоб пидрила разъебалсо и пришли ему... кабзды о.О газонул я быстро нахуй но смотрю — хуйня поет шо ж за люди, блять пошли нихрена их не берет я решил блять разобраться поплевал на кулаки вашу ж мать, я зря старался тут же пидор, мужики я решил его помучать, шоб он все мне рассказал он сказал что в попу лучше о, за своего признал я ж не знал что этот пидор говорливый как гавно рассказал мне про историю шо случилась с ним давно: она упала с пиздосвала ебанулас головой ахуенно ей так стало она теперь савсем другой она теперь пиздатый пидор уникальный, не такой Как пол-тысячи ублюдков, Мозг ебущих нам хуйней. он дал ебу на отлично, говорит мне: "хуй со мной, Лучший друг, блять, сунь мне в жопу можешь даже с головой О_о Пиздобольный хуесосик, Членодранский мудаеб, О нашел свой путь уебства – Быть хорошей хуетой. Странной,блять, но интересной, И занятной по-людски, В ахуеннейшем протесте, Клон-пидрила не пизди! |