|
|
Нуууу отче го же ? Смотря на какую тему )
Однако перед защитой я бы оделся ... Хотя .... Нет) Было бы слишком смело) |
И впрямь очень форсировано) Ох уж эти азартные игры(
Тут еще на глаза попался старый доклад "О выборе материалов для фрикционных механизмов . Сверхпрочные фрикционные резцы " . Я сегодня похоже в могилу сойду))) |
Так и задумано)
Осмелюсь предложить играть уже раздетыми оставив из одежды только одну вещь) Для небольшой интриги) |
Ах ты воспаляешь мое воображение ) Теперь ведь могу и не уснуть )
Только шашки — поддавки, и непременно партейку в домино в качестве небольшой прилюдии ( ну мы же все таки взрослые люди)) |
да, действительно
я в математике с начальных классов не бум-бум терпеть не могу зачем в препода, давай в меня.-) вечерами будем обсуждать Айтматова и Шопенгауэра играть в шахматы а ночью в шашки... -) |
Вы мне льстите причем бессовестно ... Но красиво . ) А зачета у меня своих три ... Оставил с зимы на лето , на сладенькое ) физика ,английский и высшая математика ... От последнего хочется плакать и материться (((
|
ахах)
ты самый умный человек, с которым я когда-либо разговаривала. идеальный парень. и с мозгами все в порядке и с чувством юмора не разговаривай со мной а то ещё влюблюсь а мне нельзя у меня зачеты на носу |
Щас бы замутил рекламу на спичках да греб лаве ) Что нибудь конкретное, такое ясное, сразу побуждающее к действию
Ну типо : Три та рита рита чи! Покупайте колачи!!! А чего ? Лихож ? Талант то не пропьешь))) |
Хорошая профессия дизайнер ... В том плане что есть где развернуться творческой мысли , большой простор для полета фантазии и разного рода креатива ) Динамичная такая сфера деятельности ...
Есть к чему стремится кароче) "назвала бы тебя нежней но твой светский тон не позволяет. -(" Годы Гарварда , недели просиженные в библиотеки научного конгресса, томики Ницше, Шопенгауер, Кант, ученые степени ... После этих слов все идет псу под хвост( Лучшеб я оставался обычным быдлом((( |
так что ж мешает
главное там надо много работать, мало получать хотя бы в первое время тем более если ты в серьезной прессе |
по своей специальности
дизайнер компьютерной графики в области рекламы думаю, там больше денег, меньше нервов будем надеяться) |
"спасибо, дорогой)"
Уфффф от ваших уст я просто таю ) Эти меркантильные падонки просто не знают кого потеряли ) Пресоединюсь к общему вопросу ... Какое поприще теперь штурмовать решила? |
спасибо, дорогой)
глупо вышло работала ради репортаджа 3 суток в итоге материал дали опубликовать другому поругалась с главредактором ушла вот так вот оно и бывает. |
А чего так ?
Что за событие способствовало столь кардинальному твоему решению? Слушай а я в тебя верил) |