|
|
Bob^_^MCtraxer##### (Галереи / пользователи [Girls] / MadlyStrange и мой коллега FincH)
K i f a..)) (Инфа о юзере TRISH-MALENA) TRISH-MALENA (Инфа о юзере TRISH-MALENA) ЛАКИРОВЩИК (Галереи / Обои) FuShigii (Галереи / Сигны) †PaZziTiVnOe EmkO_o† (Форум / E-motion / Объясните тупой, кто такие ИНДИ) ...::N:a:r:i:k:o::... (Инфа о юзере TRISH-MALENA) magickey (Форум / Флуд / russian emo prima (Галереи / Обои / грусть....)) Macabre-ZU ##### KIS (Галереи / пользователи [Girls] / ну типа мелочь гони!) MadlyStrange (Галереи / Пирсинг / дану нах) Endhovian (Инфа о юзере Endhovian) onlystar^ (Галереи / Пользователи [Boys] / ^^^) coca-in (Галереи / пользователи [Girls]) Lonely_As_You (Галереи / Тату) Karina_Hinoto*FoP* (Галереи / Сигны) NiceNiceBaby (Галереи / Пользователи [Boys] / ^^^) Brookly Toy (Галереи / Suicide girls / ) |
ночные охотницы, хищные кошки,
наивным бой фрэндам наставляем мы рожки. тусуемся в клубах, целуемся в губы, играем в игру под названием"флирт", сочиняя по ходу очередной хит. хэй, кто ты парнишка и что тебе надо? я знаю что хочешь, по твоему взгляду я строптивая сука,со мной всё непросто застрахуй своё тело ато будет поздно. |
russian emo prima (Галереи / Обои / грусть....)
я думаю, что она просто издевается над нами.. или тупо осталась на этой странице, не выключила комп и пошла бухать.. |
Мне тоже ... Но будь на стороже, эти челочники не так просты как кажеться .
Слышала что они сьели девочку в Питере??? |
Наверное у кого то 2 профиля ! по одной он/она заходит (Галереи / Обои / грусть....)
а по второй гуляет по сайту ! Или мож оно заходит на сайт и ложиться спать! |
труЕроБот (Форум / Флуд / russian emo prima (Галереи / Обои / грусть....))
russian emo prima (Галереи / Обои / грусть....) |