|
|
И мне ) Много ... Отбитого парного с кровью мяса , обжареного с двух сторон, нежного без жил ((((
Но приходится питаться самопальными сосисками в тесте( |
понимаешь, мне надо чтоб меня слушались и не рыпались никуда без моего разрешения.
мне надо править балом. а еще мне надо самоутверждаться за счет кого то постоянно. я плохая злая черствая сучка... |
ну вот... я хотела идти в ванную..
чтоб меня любили и пренадлежали мне. чтоб я сама рукаводила в отношениях. это пожалуй совсем не личное... |
"да я сама прикалывваюсь..."
Да я понял) "не серьёзно. зачем нужна любовь. это лишнее..." Ну давай начнем исходя из обратного ... Что же не лишнее как ты считаешь? |
из за денег... тут надо иметь талант. не всем фортит... ну что поделать если люблю я только одного человека: себя.
|
Моя соседка снизу тоже как то нашла себе "мажора лоха"...
Теперь уехала в деревню на свою историческую родину с трехгодовалым ребенком на руках ( А "лох" порет в Калуге дочку владельца какой то строительной компании ( или чет около того ) |
что и??? я его очаровывала и скоро выхожу замуж как и хотела! что тут непонятного! еще немного и он мой. я еще планирую с ним развестись и поиметь с него бабла немало. что еще тебе неясно?!
|
в том что мой жених иажор и бесхарактерный чмошник влюблённый в меня по уши подкаблучник. я могу вертеть им как хочу. это моя собственность! мне это по душе...
|