=***
*подарил цветочек*
|
|
нееееееееее.... оно будет ещё слишком маленькое для прогулок)))... да и не потащу же я его в центр... дома оставлю)))... лан... до встречи..
|
оооооооооооо... ну значит все увидимся и потусим... ухаххахаха... мелкого на маму спихну... и будем зажигать!
|
бедняга, он наверное не знал что тебе отвечать)))... ну ты знаешь не смотря на это у нас вполне нормальная виртуально-смсная семьяXDXD
|
да....я тож летом в питер =))
у меня там брат живет =)) у него собственная сеть японский ресторанов =)) |
пхахаххахаа.... супчик?... писец... ээээээээээээ... они там вроде с Томми должны вместе летом в Питер приехать... да он-то хоть щас приедет.. тока я пока немного другими делами занята..
|
ахахаххахахаа... *упала под стол*... я дорубила... ну конечно не собирается... он тока летом приедет ко мне!XDXD... мыж не в реале видимсяXDXD
|
ну.....
вчера с ним болтали он дома был супчик кушал =))) сказал что ты вроде спиш и он к те не пойдет =)) |
ню...я вчера с ним разговаривал =)) он сказал что вроде к те не собирается =***
а что за разговор?? =** |
с чего ты взял?)))) мы вчера видались))).. у нас как всегда был душещипательный разговор... кстати он скоро с учёбы привалит... так что попёрла я в магаз..
|
хи...... я нормик =))
вот сижу жду свою =)) скоро должна приехать)) что вчера никки не пригел к те??(( |
я хорошо))))... проснулась тока недавно... помыла хомяков... терь в магаз собираюсь... надо им корм купить.. и за инет заплатить))) а ты как?... я кстати как последнее отсталое дерево тока сёдня загрузила эксплорер 8... вот сижу и радуюсь... как тема эта?... я чё-то толком не читала... просто увидела что все тут заседают..
|