хДДДД
ууууууурррррррррррраааааааа
яяяяяяяяяяяяяяяххххххххууууу
|
|
убитая мечта , я только что смогу разобрать твой ник полностью Оо
это значит что я окончательно проснулся и взбодрился! |
нааааам мгновееенье надааааа
детсво вааааазвратиииить мы тепееееерь утятааа и так прекраснааааа на свете жиииить © |
вышка... хм... это больная тема для меня... ну я не знаю как в москве в провинции одного высшего мало. нужны еще и связи чтоб найти приличную работу....=(
|
переехать пока что не возможно .
мы прикованы к своим городам на время учебы , а бросать учебу было бы глупо, все таки чтобы начать нормальную совместную жизнь, я считаю неплохо было бы иметь высшее образование, для того что бы найти хорошую работу и приносить хорошие деньги в семью, которые играют очень значительную роль, что бы не там ни говорили всякие людишки . |
я из Москвы .
так что Москва — Питер, не такая уж и сложная ситуация ... все таки две столицы как ни как ... я знаю много примером посложне , например Екатеренбург — Питер или Москва — Краснодар ... |
канечно это печально что мы в разных городах , но я люблю ее и не считаю что это для меня проблема , и она так же считает относительно себя .
вот с этим я полностью согласен =*** томми ты молодец =** держись |
моя девушка мне не усложняет жизнь .
мы видимся раз в два месяца , я приезжаю к ней в город дней на 5 ... останавливаюсь у родствеников . канечно это печально что мы в разных городах , но я люблю ее и не считаю что это для меня проблема , и она так же считает относительно себя . |
знаешь . фантазирую уже больше чем полгода .
вот у нас с ней было полгода ровно на 8 марта , я ездил к ней в Питер . на мой день рождения будет ровно 7 месяцев . хех забавно ... |
не надо себе девушек из других городов заводить. люди странные существа. вечно сами себе усложняют жизнь...=(
|