возможно вечером будет
еще ряшку вызову
и утку нада найти
|
|
его святые чувства обидели...
но он вернется и отомстит... "Гомотроль в новом сезоне...(он научится менять облик) |
меня достали уже эти разборки, я со всеми хорошо общаюсь, а в таких ситуциях — я путаюсь, потому что надо принимать чью-то сторону, а я так не хочу, потому что я ни с кем не враждую... БЕСИТ УЖЕ!!! ="(((
|
СУКА ПРОСТО ИЗВИНИСЬ И НЕ ЕБИ НИКОМУ МЗГИ !!!!!!
НЕХУЙ БЫЛО ОСКАРБЛЯТЬ МЕНЯ ПЕРВОЙ !!! (спс за внимание у меня всё) |
если это будет продолжаться — я отсюда удалюсь, из контакта удалюсь и в аську никогда не зайду, буду тока с Мастедом по скайпу общаться!!
|
я просила уже и скейтершу и старса... сказали так нельзя... вот его тока что удалили... а он опять создался=(((
|
быдлить???? я быдлю тока с пацанчиком, ито потому что ему так проще... я всегда культурно разговариваю..
|
ты тут народ-то не парь!... всё началось с того что ты мне встретится предложил... я тебе отказала... ты докапался до моего парня... потом до меня... потом до нас вместе... а теперь решил стать моим двойником... высказывания????.. а что я ещё должна была сказать на твоё неадекватное поведение???
|
ну вот видите....
она не хочет извинится за свои высказывания в мою сторону... не хочет удалится на недельку.... мы тоже не уступим 111111111111 |
отвечаю если ты съебёшся отсюда на неделю...
не будеш сюда заходить ВАААБЩЕ (неделю) то это прекратится))) |
а ты думаешь я с ним не говорила?... всё что он может тока стену почистить ну и профайл удалить который потом опять создаётся..
|