если не усну=(
=***
|
|
кто меня видит? оО
да фигня в том, что я на самом деле никогда не напрягалась по учебе, потому что у меня хорошая память и логика (хотя когда я на эмоциях — второе хромает ХД) и мне стоит один раз прочитать лекцию, чтобы рассказать ее почти дословно... эх... а сейчас объем большой, нужно много чертить — а мне лень, да и я осознаю, что за два дня все равно не успею, потому ща и не парюсь особо ХД |
не говори при мне слово работа, можалуйсто.
я теперь на нее плохо реагирую. очень. и отнюдь не потому что лень. |
проколи, посмотри. не понравится снимешь. как бы, ничего страшного если не понравится.
либо Бога нет, либо он спит. |
а мне уже пофиг... потому что частично в этом есть вина моей мамы, ибо именно из-за нее я попала в больничку... вот так-то... так что она спокойно к этому отнеслась
|
того самого. который по облакам бегает в белой паранже.
я пьяный бал как порвал. мигом отрезвел. там 5 штук было. хорошо хоть не оторвал нахер. только если посередине шарик =) ну лично мне толко там прикалывает. |
какого бога к хуям ?Оо
читал бы он мне лекции по налогам на экзамене завтра =( ага проколи еще раз и порви хд миу =**** я думаю губу колоть или нет .вот |
благодарю бога что чай только на ноги вылился хд
ухо порваное зажило. думаю, прокалывать опять или нет? |
творить чудеса и магию! =))))
так ты человек исскуства..а я как не пытался научиться рисовать, нихуя. забросил это дело короче. |