|
|
"Сумерки" — не шедэвр, но хорошая книга... остальные части — попытка автора срубить побольше бабла...
|
УНЫЛЕ ДОЛЛАРЕ ИНФЛЯЦЕЕ — ПЕПЯКЕ РОСТЕ!!!!111 11 THIS IS UPYAAAAAAACHKAAAAAAAAA!!!!!!!! УНЫЛЕ ДОЛЛАРЕ ИНФЛЯЦЕЕ — ПЕПЯКЕ РОСТЕ!!!!111 11 ЛУЧЕМЕТЕ GSOM-GSOM!!!!!111 УГ ТРЕПЕЩЕ!!!11 РАЗУПЛОТНИ ЩАЧЛО ЮЗЕРНЕЙМ
|
УНЫЛЕ ДОЛЛАРЕ ИНФЛЯЦЕЕ — ПЕПЯКЕ РОСТЕ!!!!111 11 THIS IS UPYAAAAAAACHKAAAAAAAAA!!!!!!!! УНЫЛЕ ДОЛЛАРЕ ИНФЛЯЦЕЕ — ПЕПЯКЕ РОСТЕ!!!!111 11 ЛУЧЕМЕТЕ GSOM-GSOM!!!!!111 УГ ТРЕПЕЩЕ!!!11 РАЗУПЛОТНИ ЩАЧЛО ЮЗЕРНЕЙМ
|
|
|
обычно когда начинают снимать фильмы по книгам выходит все как то тухло((сюжет какой то сжеванный,плюс моменты упущенны
а вот Сумерки оч даже ничего я бы сказала,вроде они там придерживались сюжетной линии)) но книга конечно все же лучше |
фильм мне понравился))5 книг тоже поразили)))вот качаю второй фильм)))надесь в скором времени его посмотреть)))
вообще люблю я такие вещи!!первую книгу всю ночь читала...<9 |
книги сначала читать нужно. так лучше гораздо. после книги правда фильм кажется.. недостаточно полным.ибо детали некоторые упущены..
я прочитала Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет. все четыре книги. сейчас читаю пятую — Солнце полуночи, она написана со взгляда Эдварда . Те же Сумерки, но в его понимании. Фильм понравился. Очень даже. Отношения все же хорошо показаны. |