ну эт норм))
все так ломают всё)))))
я тож сд сломл правда всего один)
наушеиков милион наверно))
вот правда фотик покачт цел)
|
|
ну эт норм))
все так ломают всё))))) я тож сд сломл правда всего один) наушеиков милион наверно)) вот правда фотик покачт цел) |
да вот вилкой тоже говорят удобно!)))) одна жнакомая пробывла говорит очучение не передоваемые))))потм ей на руку 3 раза операцию делали)))
|
да иди те вы оба нахер.......пойду вскроюсь нах..и во этй смерти будут винить вас-пидарасаф...*хнык*((((((((((
|
а я про тебя, это было бы довольно затруднительно учитываю то что я гей. Тем более у тебя ужасный характер.
|
ни псди ты шестерил....
так он вот и заряжался..сичас вот пихаю в камп а камп пишыт что юсби устройство работаит неправельно..... |
я низню всё было нармально..он работал я его вытащила из компа он больше не включался....
а ещё я до него два сд плэера сломала и фотик.... и наушников 10 ... а да ещё и комп но давно... |
в субботу мне тож ультиматум поставил один человек))
если неприду то такое устроит)) ууух))) стока компромата на меня насобирал уже))) жесть))) все на форум обещал скинуть)))) а так ваще это реально не от меня зависит... |
УЖАСНО!
я вчера упила плэер ..он сёдня сломался.... я нудачница...((((( у мня так со всей техникой...... |
я в воскресение скорее всего ваще несмогу никуда пойти....я или в субботу буду занят весь день или в воскресение, я сам пока незнаю...
|
биланчик ебланчик))
он тож лапа))) тока все сразу поймут что это стеб) нада ченить другое... ну сеня вот ночью пока сплю буду думать!) мош утром меня осенит!) |
Ну вы и уёбки!!!! Чисто, вас самих зачморили, а теперь вымещаете зло на нормальных...Уроды моральные...Я в вас разочаровалась, вам на сайт насмешников надо, а на сайте эмо вы потерялись. Идите нахуй уроды!!!!!!!!!!
|