я и не о нём.
он вас пиарит
|
|
бедняга... сотня это жесть... а мне сёдня у косметолога пол рожи пиллингом содрали... терь три дня нельзя умываться... зато лицо будет потом как у младенца!... маза фака!
|
доступ? :)
наверно потому что у каждого есть своя страница)) и каждый может видеть что там пишут... и писать самому)) воть) |
он просто озабоченный придурок... совершенно неадекватный... сначала мы с ним ругались, потом он мне встретится предлагал, потом изучил досконально наши переписки и тыкал в каждое предложение, терь фотки тырит и людям пишет всякие гадости про нас... да мы бы не обращали внимания, тока он в разговоры влезает да и вообще мыж не каменные...
|
даа хуйня...=(
у меня вообще одни трагедии.. позавчера кеды прохерила, а сегодня сотню потеряла..до дома пешком шла... ебать мою жизнь.((( |
кхм...
если ты оценишь его творчество на наших страницах... то как бы))) тут трудно не обратить внимание)) я предлагал его нас игнорировать... ну в общем он отказался если кратко))) |
но он просто гадит на стенах... это напрягает... и фотки тырит... проводит какую-то непонятную агитацию, про дрочеров и шлюх... это вообще нормально?
|