|
|
скажешь что это не к тебе тащили)))... ахахахаха... история с ёршиком ваще писец!... ну пока рано ещё... как тока так сразу приеду.. главное чтоб купаца было где!... фак!.. у вас же виза нужна вроде?..
|
на шеснадцати летие моей подруги я перебрала с выпивкой,перебрала-это даже слабо сказано!!!!!!!!!!!я так убилась апсентом, а потом ещё догналась пивом и вином......................воо мне естественно стало прохо и мя вырвало прям у неё в комнате...убирали она и её парень.....мне потом так стыдно было............пипец просто!!!!!!!!! с тех пор я больше не пью.............
|
ну так сныкать то я сныкал, но там бля пол раёна проснулось как они эту хуйню тащили. =) А когда ждать то?
|
а вот у меня прикол в школе был. =) Начали раз меня пресовать поцики на 2 класа старше, ну я дал сьебатору в талчёк, забежал и держу ручку, но бля чую что хуй удержу, ну думаю была небыла, отпускаю ручку, резко хватаю ёршик и па ебалу ему этим ёршикам, а он бля в гавне так хорошо был измазан... паря в слёзы дал, а меня его однокласники уважать начали. =)
|
я пизд*нулась прям с крыльца школьного (давно это было)... ногу подвернула... колготочки порвала копроновые... причём болезненно так... как бомжиха была... ещё локти поцарапанные... а на крыльце полшколы курило тогда, и причём одни старшеклассники.. так стыдно...
|
А вот еще херня была . Был где то 2 —3 урок в коредоре помыли пол . Звонок на перемену, я как дибил выбегаю с класса и прям на повороте падаю и проезджаюсь по полу , метра 2 проехал лицом в пол . Самое дерьмо в том что в коредоре тояли девченки из паралельного, пиздец они с меня угороли . СТЫДНО!!!
|
прикольно то прикольно, вот только палево... =) Буду ждать, у меня и банька и озеро... Всё как надо. =)
|
радуйся давай! классные у тебя друзья... эхъ... на шашлыки хочется... мож как-нить к тибе приеду в гости... на природу так сказать)))
|
так вот, вчера сижу я за компом, примерно 2 часа ночи, стук в окно... Ну я занавеску приоткрыл, смотрю друзья стоят.... Ну я пошёл дверь открыл, стою курю с ними.... Тут хуяк, присмотрелся, коробки какиета стоят, те ржут и грят мы тебе подарок принесли.... А мне дома крышу надо перестелить.... Так эти дурики нажрались и пошли какуита стройку опустили на материалы, баксов на 1000 напиздили, я хуею....
|
Мальчик (Форум / Флуд / Какие обломы бывали у вас перед вашей девченкой или парнем) ох и еблан же ты, мальчик! уёбок тупой... гондон штопаный. ссука ты меня бесишь!!!
|
а хуле! У НА-А-АС НА РА-Ё-НЕЕ НЕ звонЯт, а звОнят.... СТЕНЫ ВСЕ В БАЛОНЕ... ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.. вот пойдёшь каго-нить опустишь и тогда тебя уже не я закрою=((( что случилось-то?..
|
причем тут:баба не дала. чё за хуйня. можно срываться. пойду ёбну лошка какого нибудь. еще и бабок срублю хули.
|
У меня гайморит и гной из переносицы периодически перетекает то куда-то в область челюсти, то вверх, в область лба. Пиздец =(((
Нет, ну ведь правда пиздец? |
У меня гайморит и гной из переносицы периодически перетекает то куда-то в область челюсти, то вверх, в область лба. Пиздец =(((
|
на самом деле это угарно потом ещё вспоминать... я уж молчу про то, сколько раз я перед свои парнем в кафешке какой-нить на себя чё-нить роняла или проливала... или на стол опрокидывала... так стыдно! но больше перед официантом чем перед парнем..
|
Пиздец, а у меня была похожая история только дело было в маршрутке . Ехал я с девченкой своей , ну мы стоим, и тут поворот , такой крутой что пиздец , короче я упал прямо на 2-ух бабок . С меня конечно поугорали , те кто заметил , да и сам тупо ржал со своей лажи .
|
значит так.
Мой бывший парень провожал меня, (ну тогда мы ещё не встречались) и когда он пытался меня поцеловать, я подставила щёку, инерционально. хаха. Думала с подружкой блин, в щёчку чмок и бай бай. Да и похер на него) |
значит ехали как-то в метро. Сидим, болтаем, наша станция. Мы с подругой встаем, идем к двери и тут поезд тормозит... Я инстинктивно ищу поручень, вижу его около себя и хватаюсь. И тут же падаю вместе с ним на пол!!!!!! короче нихера это был не поручень, а оконный карниз, который вез с собой дед, сидевший около нас. Ржач стоял на весь вагон. Вышла на улицу как огнетушитель(((
|