Ланблин, пока, я спать....
Хыы, я потом создам тему специально свою, раз ты вот появился.
Надеюсь будешь заходить ^^
Большинство старичкоф съипалось атсюдава...
|
|
Ланблин, пока, я спать....
Хыы, я потом создам тему специально свою, раз ты вот появился. Надеюсь будешь заходить ^^ Большинство старичкоф съипалось атсюдава... |
Дела супер. ^^
В универе учусь и если срочна не переборю свою лень — вылечу нах. ^^ Обычное дело. Сейчас не работаю пока, влом... и времени нет свободного, хожу на айкидо, фехтование, немецкий, музыкой занимаюсь и прочее.. ^^ Вообще тока недели две как вышел из полнейшей продолжавшейся месяца два дипресси.. Я воопще пессимист по жизни.. Но сейчас поумнел и стараюсь ся в руках держать. А как ты? Расскажи, чем щанимаешься, мр? |
Хи, не расстраиваюсь. Я себе в тот же день девушку нашёл и третий день подрят ней встречаюсь.....
Не скажу что люблю но точно могу сказать, что хочу ^^" |
Просто любимый.... парень мой... не буду объяснять.
Все парни твари и сволочи -_- и он, к сожалению не оказался исключением... |
Ну я то забросил сайт, миу....
Захожу изредка, послдний раз месяц назат наверное был. А воопще дело наверно в том, что я вообщеиз виртуального мира ушёл. Из аси постирал дде трети контактов, удалился из ливинета, с беона и вконтакта, ну и воопще в инет не залажу. Просто я с любимым расстался три дня назад и вот так психанул ((( |
Ненаю! Как то само получилось!! )))
Я сюда уж наверное больше недели захожу ! Тебя не видел ! А ты где был ?? |
Что?????
Это я тебя спрашивать должен!!!!! Ты как во Франция смылся так на этом сайте я тя и не видел вообще =((((( |
потому что они это знают:
*А так весь кайф тока психологический что ты типо лишил её невинности и всякое такое!* |
Всегда бревна ! Так как практики нет !
А так весь кайф тока психологический что ты типо лишил её невинности и всякое такое! |