|
|
чет не так сильно и долбит...(по громкости)
правда я через херь гоняю... а так очень даже ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
а я осветлилась, буду вытравливать до белоснежного))
извини вмешиваюсь...а чем выравнивать думаешь??..= я заебалась белить волосы |
Сексуальные нарушения — состояния, при которых нарушаются обычные физические реакций сексуальной функции. Причины таких дисфункций могут быть органического характера (болезнь или травма половых органов, употребление наркотиков, алкоголя) и психосоциальные (психологические, культуральные, межличностные отношения, психические болезни).
Половые извращения (сексуальные перверзии, парафилии) — состояния, при которых появляется патологическая направленность полового влечения и искажаются формы его реализации. Сексуальное возбуждение и удовлетворение зависят от фантазий на тему необычных сексуальных переживаний и может быть вызвано необычным (даже странным) сексуальным объектом (животные, маленькие дети, трупы). |
ахахаах)заманчиво)))но нет друг)
давай так, если до октября-ноября желание не пропадет-приеду, впишшь!набухае будет! а? |
я вообще челку коротко обрезал, теперь по другому все будет, отращиваю заново, летом в черный с белым крашусь )
|
я уже об этом забыл, хаха
но ты ему напомни пусть проставится за это мне то похуй, я уже не пью сегодня вот купил ему две бутылки он был так рад |
мы больше не тру имо =/
да, я раньше каждый день как домой возаращался вечером так большую банку яги по дороге выпивал, теперь мне от одного запаха плохо )) |
мне только разрешили пить пиво, а я уже бухаю водку!!!непорядок ниразу(((
мне нравится алкоголь....что делать?!!! |