эх....
ну зачем напомнил)
|
|
Расставаться но при том любить, это больше жизненно чем смешно... А вот не любить друг друга и снова сходится (ну как в моем случае)) думаю намного "веселее"(
|
Фанат твой пример очень заразителен ) Вчера окончательно распрощался со своей так сказать "дамой сердца". Не имеет смысла оттягивать неизбежное...
|
Да вобще все в тему тогда !) Ну попьешь чутарик, ну потом еще чутарик, ну еще потом мальца — а когда остепенишься в каждую юбку глазами стрелять будешь ... Тебе вобще в масть — весна на дворе, шас девченки раздеваться начнут так опять на любовь пробьет
|
еще смешнее оказывается потом, когда осознаешь что и не любишь всей душой и сердцем
просто это только так кажется |
Изменится да ненадолго) Рассыплется вся мысленная шелупонь трезвого рассудка и возможные пути решения станут четче и яснее ... Это как сиеминутное озарение ) Потом можно взять шишек и дунуть с друганами через утку с коньяком . Завести пьяный базар о жизни , о дамах , о том какие все они "хорошие") А утром не пойти на работу и превратить похмелье в пьяный дебош , проебав отставшиесе деньги ради того чтоб отдалить момент когда все снова встанет на свои рельсы
|
в итоге я убила его образ в своём сознании.
забыла его, так сказать. Да и давно уж очень я его не видела. |
Она наверно просто не тот человек, с которым ты должен прожить всю жизнь. Ну что любишь, конечно всё портит.. ну ты ж справишься..
|
ДА УЖ...
ВИДАТЬ ПРОСТО Я САМ ТАКО ГАВНО..СТАРАЮСЬ РЕАЛЬНО УГОДИТЬ ВО ВСЁМ ЧЁМ ТОЛЬКО МОЖНО, А ЧТО В ИТОГЕ...? |
да, скорее всего депрессия.
Да понимаешь, у меня так получалось, что я просто разочаровывалась в своих парнях, и мы расставались Человек упо падал в моих глазах, вот и мучения мало длились. Еслиб всё было прекрасно, то и боли больше былоб. Хотя помню я парня одного 2 года любила. Чёрт..и я ему нравилась. но вот он из другова города. и видела я его только летом. |