|
|
я себя с ним не сравнивала, меня с ним сравнила одна девушка в комментариях, я даже не пытаюсь ему уподобляться, какбэ))) ничего не курю, кроме сигарет)) колеса не глотаю, грибы не хаваю, если чо)
|
опять эти ваши проделки
загадки загадки а где же отгадки? я хотел бы узнать вас поближе хаха за бутылочкой текилы |
меня бесит чак... паланик... он глупый, и ему уподобляться не надо... если пишеь, то пиши оригинально... вот... не надо сравнивать... =(
а так ничо... прикольно чо курила? |
Боюсь, мне уже не помочь. Они рвутся в двери и окна, уже лезут на крышу! Прощайте, помните меня с хорошей стороны, а иначе вы узнаете меня с плохой стороны
|
спасибо за объективное высказывание, но Чак Паланик (один из моих любимчиков кстати), пишет в ином жанре, он скорее выворачивает человеческую сущность, и не всегда с лучшей стороны, а у меня просто короткое повествование =)
|
это не наркоманский бред, я вообще кроме никотина никакие наркотики не употребляю — это раз;
поясняю: это про то, что человеческий голос может рождать в голове фантазии, и оказывать не меньший эффект, чем грибы или LSD. |
давай))
Я люблю читать))) А вот я вообще не могу писать рассказы...не дано мне этого..Мысли не вяжутся, поэтому уважаю тех кто способен)) Все ок)) |
И вообще, я уверен, что КИСКАЗАЯ выложила это не для того, чтобы слушать только дифирамбы. Мне не нравится. Но это только МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Оно никого не ебёт.
|
Хочешь, я за два часа напишу тебе так сложно, что пиздец?
Вопрос в том, будет ли за СЛОЖНОСТЬЮ скрываться что-то достойное. Хотя бы подобие здравой мысли. "Чёрный квадрат" — не шедевр, а дерьмо. Хотя он очень сложен. В нём нет никакой сути. Вот и в этих рассуждениях нет НИЧЕГО кроме наигранной сложности. |
Мне лично нравится, здравые мысли, рассуждения..жизнь..... адаптирует к худшему))
Это противоположно тому, что я читала раньше, но определенно Чак Паланик талантлив, он пишет сложно, так не каждый может... |
я так понял что сидела она сидела, потом начало её глючить она повтыкала так пять минут потом её отпутсло. и всё стало как раньше.
как будто сальвии покурила |