|
|
на самом деле я пиздец какая безответственная, рассеянная и вообще я лошара =( я пендовок опускаю иногда похлеще многих, хоть это и кажется мне жестоким =(
|
В душе не ебу почему.
Просто я так считаю. "Типа там я не предвзятая, стараюсь ни с кем не ссориться и ответственная?" Чувак, я ж не знаю тебя совсем. Не могу судить. Но во всяком случае впечатление о тебе у меня такое, ну или вроде того. Я не думаю, что ты такая уж прям не предвзятая и ответственная. Просто лучше многих здесь. |
чем интересно я подхожу? типа там я непредвзятая, стараюсь ни с кем не ссориться и ответственная? ты правда так думаешь? оО
|
КИСКАЗАЯ, а суть вопроса в чём?
Просто не понятно, ты спрашиваешь "за" мы или "против" твоей кандидатуры? Или имеешь в виду стоит ли тебе брать ЭТО на себя? |
Ну а чего бы нет ) ... Испытай себя в новом качестве — заднюю то всегда можно дать)
"ЗА" Кстати по поводу по поводу психов ... ) Ну в теме с названием как у ебучей РПГ ... Чтоб я помнил ((( Вобшем если захочешь перекинутся парой мыслишек по этому вопросу отписывай |
а хз, ты ж тоже из самых стариков, а тут чота вспомнилось и всё тут -(
в общем твой ник навеял воспоминания |
ну это хороший показатель) (я не про задрота хДД)
кстати, правильно уже сказали не понравиться-откажишься! |
) но то что голосуют за — меня приятно удивляет, значит я наверное либо задрот, который вечно тут торчит, либо хороший человек, которому можно доверять ХД
|