|
|
Смотря назад в свое детство
Я не могу поверить в то, что поступал так глупо Думал, что Рождество – это всего лишь подарки Хотел узнать, что для меня Лежит под Рождественским деревом Я не знал, что существует что–то больше этого Но во всей этой спешке Я так много пропустил Детка, ты помогла мне понять Что я не понимал истинного значения Рождества, Пока ты не пришла в мою жизнь Я был потерян в темноте, Пока ты не открыла мое сердце Ты словно ярко светящийся ангел Я мечтал о звезде И детка, ты уже здесь Вдруг я понял, Что я не знал истинного значения Рождества, Пока не посмотрел в твои глаза... |
ну так это хорошо разгоняет адреналин и все прочее... ;)
потом можно чуть и пивка дербнуть! зато здоровья прибавтся! и пацанов приобщай к этому делу! :) |
мне еще подойти надо будет кое куда один вопрос решить. я вчера по синьке своего молодого пизданул. даже не помню за что.
|
дык расслабься...
если будешь нормальным пацаном а не псом все встанет на свои места! будет и девка и работа! и так далее! |
а ещё я блядун. как выпью тянет изменить своей девушке и меня не одна баба не выдерживает. так и один в итоге пожизни. многобаб но не то всё это. хочу ту единственную. но не родилась такая походу дура которая меня будет терпеть.
|
а мама моя а батя они так хотели чтобы их сын стал директором завода. а я даже рабочим не стал. я просто отморозок.
|