|
|
Знаешь серьезно и не задумывался никогда ... ( Можно влачится как говно и подохнуть не варением, а можно жить сияя как звезда и уйти "отсветив" свое . Не могу ее представить себе идеальной ) Могу представить полезной ) Во имя чего то , кого то — чтоб не забыли да помянули добрым словом малец, да чтоб было кому помолчать о тебе за столом да водки рюмаху на могилке оставить .Ну мнеб хватило , не нужно мне феерии особой. А как именно умереть ? Второстепенный имо вопрос ... От ножа , от водки, инсульта) хз. На то свет путей не мало
|
"Суть в том, что я уверена абсолютно, что не сдержалась бы и распиздела о том, что знаю."
Тебя тогда распяли , сожгли , либо закрыли в дурку — ) Былоб очень безответственно с твоей стороны , ну разве что ты метила бы в мученицы) "Блин, с тобой разговаривать очень интересно. Ты на многие вещи не то что бы глаза открываешь, но посмотреть по-иному точно заставляешь. Спасибо тебе за это." Да не за что .Аналогично) С моим удовольствием ) |
Я как-то уже говорила тут, что до хера честная.
Так вот: я обладаю ещё одним охренительным качеством. Или особенностью характера, не знаю, как это назвать. Суть в том, что я уверена абсолютно, что не сдержалась бы и распиздела о том, что знаю. Это скорее всего возраст сказывается мой, но на данный момент я не захотела бы возвращаться обратно. Вот по этой причине. Блин, с тобой разговаривать очень интересно. Ты на многие вещи не то что бы глаза открываешь, но посмотреть по-иному точно заставляешь. Спасибо тебе за это. |
"Я бы вряд ли вернулась, да. Зачем?"
А вот тут то и вся соль.... Ощущение контрастов — до и после . Разве тебя это не привлекает ? Смотреть на мир не глазами куклы а взглядом кукловода )? |
Еслиб мне выпала такая возможность — вернуться сюда , постигнув там всю суть вещей ... Что бы я сделал ?
Да ушел бы наверное обратно , поняв всю никчемность этого зоопарка и ебись оно все, я прошел свой путь ) метаться надо было раньше — я знаю истину теперь я полностью самодастаточен, у меня нет альтруистический никаких мотиваций, нет интереса кого то топить, кому то помогать ... Пусть остальные и дальше гребут в дерьме, кто захочет тот получит а я уже вне игры ... Примерно так я наверное и рассуждал бы) |
С одной стороны это круто, а с другой — реально страшно уходить в то место, о котором вообще ничего достоверно неизвестно.
А насчёт статьи... Ну, вряд ли это правда, но такая теория не то что бы вызывает доверие, но нравится мне безусловно. |
Я тоже читал ту статейку, там еще помянули космонавта который 28 лет болтался в космосе а потом ебнулся в атлантический океан...) У меня вобще подобные статьи не вызывают доверия, все преподносятся время какие то фантастические факты разбавленные общими безинформативными заявлениями ...
"на 100% точно узнать истину можно будет только после смерти. И это очень обидно." Эххх хуево что от туда не возвращаются, если ласты склеил то это навсегда |
"Результат электрических импульсов – подлинная сущность жизни, которая не имеет ни начала, ни конца. Когда люди умирают, электричество тела выходит в космос. И это все".
Это всё очень интересно, конечно, но вся фигня в том, что рассуждать можно бесконечно, вот только на 100% точно узнать истину можно будет только после смерти. И это очень обидно. |
А вот это очень может быть . Только понятие скорее не извращенное а символическое ... Прообразом этого "понятия" послужило название "свалки" около древнего Иерусалима (на сколько упомню) где сжигали всякий непотребный мусор и трупы преступников (геена) . Он собственно так и упоминается "геена огненная" — как последняя остановка грешных душ) . В какой он может быть форме если существует ? Здравый вопросец ) Можно порассуждать на эту тему, но вначале надо определится на что будем опираться — на религиозные источники ("ад" все таки чисто религиозное изобретение, часть догмы как никак ) ) или на свои измышлизмы ( тут чуток сложнее — мы ни чем не ограничены , проще говоря есть риск запиздеться))
|
А если предположить, что то, что в Библии это несколько "извращённое" (да простит меня Господь, если Он есть) понятие Ада.
И он на самом деле существует вот в такой вот форме? |
Ну вот как я разумею ) У нас нет никаких оснований полагать что "АД" находится в центре солнца , не один религиозный источник на это не указывает ... Если это действительно "АД" в том качестве в котором мы его представляем .
|