|
|
меня тоже не понимают,надо мной не издиваются, но смеються...так слегка,но всеравно обидно............просто забей на них,я всегда своей маме говорю, ввспомни какой ты была........,она вспоминает и успакаиваеться.......
|
кстати 13 — 16 лет полный п*здец на тему родителей и жилплощади, и вообще в этом возрасте самые мелкие проблемы какого-то незаипенного размера ...........короче помоги себе сам
|
только что зарегистрировалась...и читаю здесь свои мысли. это кошмар!Но с этим нужно как-то жить, так всегда было.
|
Подростковый период))Хехех!И подростковый максимализм!Знаешь меня много людей не понимают ну и по!Заведи дневник или друга-единомышленика!И все!)))Удачки!
|
Мне самой лет немного, но, чтобы вены резать в столь раннем возрасте... ещё дают о себе знать хоть какие-то остатки мозгов
|
5кстать да))
ты хош чтоб те в 13 лет дали полную свободу?) аххаха))) ТЫ ДОЛЖНА РАДОВАТЬСЯ ЧТО О ТЕ ЗАБОТЯТСЯ РОДИТЕЛИ!!!!!!!! |
ну резать вены эт слишком...ктомуже в 13 лет...пожила то ещё савсем нечаво.... а вот непонимают эт доо... мну тож... хотя я и нехочу чтобы ко мне в душу лезли...и так уже обещаюцо в дурку сбагрить ну или в лучьшем случае психиатру показать... О_о...
|
Тебе 13 лет =)
ты думаешь.что в таком возрасте родители будут считать тебя взрослой и т.п?:) А что ты для этого сделала?)) |