|
|
ну так что поделать если мне и моей девушке трахают мозги)))
уверяю тебя, такое я тут в жизни не встречал и не срался))) |
ты таки решил убица ап стенку?
засал? чего ссать? пса какого то? просто мне реально лень тебе еще что-то говорить... я уже все сказал... если хочешь перечитай |
я ниразу не сказал что я приеду сам и тебя буду бить)))
я сказал что тебе светят пиздюли по беспределу, такого же рода как твой флуд... вот и все... вчитайся еще раз |
ыыыы....
ты говорил все что хочешь и я та же скажу... у нас что 19 век? дуэли там? я ебе все уже сказал популярно и не виноват если до тебя не сразу доходит... =/ у меня и без тебя дела есть, но ты не переживай, я о тебе не забуду, детка |
ох гоподи...
когда же ты завалишь щи и угомонишься я все думаю.... вывод один... я тебе уже его озвучил, что пиздюль самое лучшее лекарство для мозга... |
Ясно всё. На работу?? Ха, смешно. Передай ему бутербродик от меня. И омлетики. Два. Один с абрикосовым джемом, другой — с малиновым.
|
иисус штоль?
у него винда сгорела а еще он на работу устроился только заболел поэтому не пошел вчера с нами пить проштрафился хаха рейх такое не забывает))) |
ну хз))
о да я написал! :)) мне кажется в принципе подобные ролики достаточно невинны... время нынче иное |
ты же не имеешь понятия о моем отношении к гитлеру)))
отнють в нем нет ничего смешного))) просто мувик сделан забавно и достаточно качественно в плане совпадений)) а обсерать никого я не собирался) |