|
|
ага... особенно когда друзья, пока ты спишь вытаскивают колышки из палатки, застёгивают молнию и херачат тебя ветками... а ваще кайфово когда вас двое в палатке в этот момент!XDXD
|
а у меня в отличии от вас деревни нет(( и приходиться мне все лето в городе проводить....но все таки даже в городе почему то весело) хотя за счет пыли становиться еще жарче!!
|
аахахахаа.. ну для тебя это нормально!... главное пиджачок не забыть снять, в котором с вечера пьяный спал..
|
у меня тоже на даче озеро совсем недалеко...метров 10 —15))) практически домашний бассейн) ток раздражает, что многие туда приходят и мусорят, приходится скандалить)
|
да везде так... заипали со своими катеджами.. ещё и подход к воде заборами перекрывают! олигархи сраные!.. эхъ лучше не думать об этом... ты была когда-нить на пляже Петропавловки? там по-моему жесть купаться... в Неве сцапают мутанты-ихтиандры..
|
а у меня прикинте, 20 метров от дома до озера, купи купи делать. =) Бухать можно сутками на улице....
|
ну у нас в токсово тоже есть классное озеро)))хотя леса практически не осталось, сраные буржуи вырубают всё пачками(((
|
вдыхать гелий и веселить людей смешным голосом) ходить с ним, а потом написать на нем желание и отпустить, и смотреть как он летит)
|
я тоже практически всё лето за городом провожу, я люблю токсово, там летом оч красиво. особенно в белые ночи)) мм...сказка просто)
|
ихиххихихи.... даааааа, белые ночи форева!... пусть нам завидуют смертные)))... тока я уже весь центр вдоль и поперёк излазила, так что стараюсь за город сваливать..
|
да пох на комаров... можно чем-нить помазаться... ууууу... а ещё походы! точняк! с палаткой и с гитарой.. фак! и с макаронами и тушенкой... и спиртом купленным у бабы Лиды... 30 руб- пол-литра...
|
купаться!!!!!!!! разглядывать парней в плавках!...ыхыхыхыхы.. пивооооооо на пляже... прыгать в воду с кого-нибудь.. ругаться с контролёром в электричке... скорей бы ужеееее..
|