|
|
Так фотка лучше восприниматься будет ? Если вверх ногами сфоткаешься а потом перевернешь?
Хуйню морозишь опять! Восприятие одно — зрительное в данном случае . Информация- одна зрительная... Интерпретация -разная. Буква и слово это "символ" жестко интерпретируемый как конкретное значение того то чего то . Любое его искажение вызывает трудности зрительного восприятия и зрительный дискомфорт . Изображение голой бабы никакой конкретной информации не несет , интерпретируется более вольно — грубо говоря одному в самый раз, другой бы ее трахнул , третьему сиськи маленькие вертеть и крутить такие фотки имеет смысл только для улучшения визуального восприятия их (не для "красоты") |
вот и хрен то что и интерепретация и восприятие разное
что ты буковки читаешь и с трудом поймёшь чё вверх ногами написано, что ты тупо смотришь на картинку и прекрасно видишь что там. Посмотри Lerrika Kick например и увидишь что разница между перевёрнутым и нормальным изображением просто ахуенная, причём в перевёрнутом виде мне гораздо больше нравится. Ушёл |
Вопрос поколения.
Догадка: стремление развить в людях атэросклероз и искривление шейных позвонков. Вывод:геноцид нации. Глобально. |
Блять! Это я тебе мозг ебу? А ты символы букв чем воспринимаешь — жопой чтоли а? Ненадо тут меня на всякой хуйне подлавливать ... Зрительное с информативныйм ... Фото это что по твоему ? Это зрительная информация, такая же как буквы из книги она воспринимаеться одинаковым образом но по разному интерпретируеться — будьто значение символа или размер сисек какой нить имогерлы
|
)))) Ну ты даешь) Вот зафоткайся ты в верх ногами! Покрути-поверти фоточку . И чего ? Ты книжку когда нибудь пробывал в верх ногами читать? Лучше воспринимается?
|
ну во-первых я написал, цитирую "иногда"
во-вторых эт много от чего зависит от ракурса, строения лица и тому подобной херни качество лучше не становится, но зрительно может восприниматься гораздо лучше |
патамушта они невротебаца нефоры, но как сделать свои неформальные фотки соображалки не хватает.....можно еще конечно в зеркале с невыключенной вспышкой,штоб на месте лица была бело-серая блямба,как буд-то в рот из двустволки выстрелели и блямбя-это мозги вылетающие.....но эт не тру доо
|
Ну повертел я щас фотку .И так вертел и сяк вертел... А чем она лучше смотриться ...? Качество чтоли ее писжее становиться или чего?
|
я говорю зачем это делают
а долбоебизм уж это или нет, меня не интересует обращай свои комментарии к деятелям сего) |
ты неправа.я видела фото настоящих професионалов которые перевернуты. если ты смотриш только фото всяких нефоров то неудивительно что тебе это кажется уродливым
|
просто много неудачных фоток или просто на этих фотках уроды, вот и переворачивают, чтоб не так сильно в глаза бросалось, блять как дети малые, ей богу....
|
щас я вам все объясню.дела в том что иногда вотография смотрится лучше в перевернутом виде. и так делают нетолько нефорские телки, так делают много кто. вот у меня есть одна фотка,в перевернутом виде я там похожа на кристину агилеру.а в нормальном такое ощущение будто я перепила и перекурила. я эту фотку долго вертела и немогла определится, и досих пор верчу.ахахах))
|
Можно конечно, только жесткую трансфомацию сделать, отразить по кривому, склеить со второй копией в зеркальном отображении)))
О_О Будет жестоко, шею точно свернуть можно будет)И еще конечно же все это вверх ногами) |
"есть такой момент.. Когда копируешь фотографии с айфона на комп некоторые получаются неправельно повёрнутые. Вернее не некоторые а только те которые сделаны в портретном режиме. В режиме пейзажа фоторгафии перевёрнутые правильно, а портретные фотграфии перевёрнуты. Странновато, на айфоне вроде они отображаются корректно когда сфотографировала, а перемещаюся уже не правильно перевёрнутыми. Почему так? Чесно говоря кумарит всё-время переварачивать фотки, их иногда много бывает =) .." иногда так и оставляют... ну а другой вариант конечно тупо выделится из нормальных фоток..
|
Просто иногда фотография в перекошенном виде смотрится лудше т.к не сразу видны какие либо дефекты, а виден сам оброз. Вообще не всегда но чаще всего именно по этой причине переворачивают фотографии.
|
((((((((((((((((((((((ОНИ СДЕСЬ СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ ОГОНЬ ПО УГ....ОТКРЫАЙТЕ ОГО ПОЛЮБОМУКОРАБЛЮБЛЯТЬ
|
уг какбэ не дремлет О_О
это всё часть его зловещего плана по захвату мира заставить ниферских телок штоб они переворачивали штоб мы свернули шеи а потом самые стойкие сломали моск в безнадежных попытках узнать истину =(((((((( |
я думаю это из серии 60 правил готов и т.д.))
Свои заморочки) А еще лично меня напрягают фотки, где изображение то слева,то справа,а не ровно, чтобы отчетливо видеть)) |
Ну может это у них считается по-трушному, а у некоторых просто наверняка руки не доходят нормально поставить фотографию, сфоткали вверх ногами и давай выкладывать)))
Мнгим не понять этого)))Я тоже не пойму)) |