a ti ne atlichaeshsa at nix nechem tak shto ti toje naxui bliad XD
pxa
|
|
ti pizdataia suka
ti slishkam urodka i jalkaia da da prosta ne mojite menia terpet i patamu mnoga pizidet! da pashli vi naxui suki! mne poxui esli ti menia udalila etim dakazala kakoi nizki uravin aktivnasti v tvaiom mozge! vi tri pizdatie mushketiori! xuiovie chlenasosi! |
ну на самом деле заебали эти тупорылые андроиды,которые 8 классов окончили со всеми тройками, и выебываются тут
самыми умными хотят казаться! |
ia ne blauiu eta vi mnoga vazamnili v sebia i dumaite shto vse takie kak vi =((
vse dumaiut po svaei isporchinasti =(( |
можно удалить но нахуй мне это надо
она просто перезарегится и все, если будет выебываться дам предупреждение, если не поймет то тогда удалю ее |
хах это я удачно сказал что она мелочь стреляет по вагонам,
да Вера попросила подменить ее, у нее со здоровьем траблы,и она редко тут появляется! |
тебе на фотках уже все написали, что ты хуйло, че ты выебываешься тут,все твои фотки удаляются потому что они уебищны,задумайся
|
Протяни свою руку —
Я трону губами ладошку И останусь на ней Самой ласковой в мире звездой. Ты когда-нибудь гладил Счастливую Женщину — Кошку? Протяни свою руку, Познай эту радость со мной... Я открою тебе Сокровенные тайны блаженства, Я тебе подарю Безрассудную песню в ночи... Мой любимый, мой ласковый, Ты для меня — совершенство! Протяни свою руку... Не нужно сомнений... Молчи... |