|
|
в воскресение на малой кнюшенной в питере пройдет митинг, посвященный защите маленьких тюленей, которых хотят убить!
|
я не вижу в этом ничего крутого (опять-таки чисто мое мнение), хотя каждому свое, можно выглядеть интересно и без этих штучек, я считаю =)
|
я скорее всего пойду, просто тюленей жалко, в канаде тысячами убьют маленьки трех месячных тюленят(((
очень жалко( |
я очень хочу купить огромные накладные ресницы)))ммм....я считаю, накладные ресницы, как и волосы — это очень круто....
жалко, что от нрарощенных волос свои портятся(( |
Я вот вообще не умею даже в пол смотреть, я вечно теряюсь, например, когда незнакомый человек пристально изучает...
А друзья мои и так, как облупленную знают столько лет дружбы,что и без слов понятно, глазами общаемся))) З.Ы.Ну значит ты тоже открытый человек)) |
НАРОД ИЗ ПИТЕРА КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО МИТИНГ НА МАЛОЙ КОНЮШЕННОЙ В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ? там будет митинг посвященный защите тюленей!
|
я вообще не очень люблю что-то неестественное, линзы, накладные ресницы. нарощенные ногти и т.д., если линзы — исключительно Crazy, то есть чтоб сразу видно было, что они специально одеты для агрессивности (например крест или спираль или тупо черные полностью или белые) не люблю линзы, имитирующие натуральный цвет глаз, но это мое сугубо личное мнение — решать тебе, попробовать можно в принципе =)
|
а я стараюсь всегда смотреть в пол, потому что иногда мои глаза — мой враг) по ним мои близкие друзья без слов могут прочитать то, что я хочу им сказать...
но такое случается только от очень сильных эмоций... |
Я вот из таких))
Я вообще ничего скрывать не умею))И врать тоже)) У меня все мысли на лице и в глазах и поэтому, когда мне грустно или плохо все знают и когда счастлива тоже, вообщем с одной стороны это не очень хорошо в этом мире, а с другой..я открытый человевк и мне скрывать нечего)) |
ну да...я вот знаю одного человека, которому смотришь в глаза и всё сразу о нем видишь, но таких, к сожалению, не много!
люди привыкли скрывать глаза, чтоб окружающие не видели их чувства |
Да вообще глаза могут любые понравится, если они с искрой,с счастьем))
Не важен сам цвет,важен человек, чьи глаза,ведь, как говорят:"глаза это зеркало души")) |
странно получается....вам всем за исключением Kim HOOLIWOOD, Йож и Leni Brouns... насрать на тему! так не пишите! зачем просто так нести всякую чушь?!? никогда не понимала таких людей!
|
скагнетхбгхй;3мхй5ойко356йк5оп .ь;г, бкескагнетхбгхй;3мхй5ойко .ь;г, бкескагнетхбгхй;3мхй5ойко .ь;г, бкескагнетхбгхй;3мхй5ойко .ь;г, бкескагнетхбгхй;3мхй5ойко .ь;г, бкескагнетхбгхй;3мхй5ойко .ь;г, бкескагнетхбгхй;3мхй5ойко .ь;г, бке
|
вот слава богу.. я не одна такая.. а у моего папы был один жёлтый а другой зелёный... это честно говоря было дико...
|